Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 50 ![]() |
![]() ![]()
В Верхней Салде организовывается отделение всероссийской молодежной общественной организации ”Молодая гвардия” (о как замутил). ![]() Короче, я же точно знаю, что у нас еще не вся нормальная молодежь перевелась, еще не все перебухались, перекурились и обленились, я же вижу, что есть ребята, которые хотят, что-то сделать для своего города, своей области, своей страны. Но, к сожалению, у них не было такой возможности. ”Молодая гвардия” дает шанс большинству из них (вас, нас): самовыразиться и самориализоваться! Работы хватит на всех. Потому что "Молодая гвардия Единой России" - это не "резерв", это прорыв. "Молодая гвардия Единой России" - это отдел кадров молодежи, которая в итоге и решит в нашей стране все. "Молодая гвардия Единой России" - это призывной пункт по мобилизации молодежи на службу новой России. Вставай и идем! Займи свое место в будущем России. Пришло наше время, мы (молодежь), тоже имеем право, управлять своей страной... ![]() Если ты решил стать одним из нас, со мной можно связаться, так: Мыло: Oxitocin@ya.ru Телефон: 89193727679 http://www.molgvardia.ru/ |
![]() |
Сообщений: 580 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Лапу не трогать. Она правильно всё говорит. Ер- слияние 3х бандитских группировок, которое было осуществленно неким Пу, с целью остановить продолжающийся бандитский передел сфер влияния в России. Можете вспомнить, что она уже один раз чуть там не развалилась. Быть шошкой бандитов меня не прикалывает, а то что они имеют большинство голосов считаю позором нашего государство. Ты бы хоть создавал своё молодёжное движение не под ЕР, взял бы чего нить другое. Там Молодая Россия, или ещё чего нить. Несогласных то же ф топку, амеркиосы нам не нужны. Подумай на что ты свои силы тратишь. На пиар бандитской власти? Оно тебе надо? Кстати, как ты у них власть отбирать собираешься? Долго жить при этом думаешь? -------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Ер- слияние 3х бандитских группировок, которое было осуществленно неким Пу, с целью остановить продолжающийся бандитский передел сфер влияния в России...позором нашего государства... Подумай на что ты свои силы тратишь. На пиар бандитской власти? Оно тебе надо? Кстати, как ты у них власть отбирать собираешься? Долго жить при этом думаешь? Истина льётся из уст этого человека. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:07 |