Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Липочка, Я ну очень рада за вас, что вы там бдительно следите за всеми новостями нашего завода, что интересуетесь его мероприятиями. Мне вот это ну совсем не интересно. У меня другие увлечения и кругозор. И если вы правильно прочитали мой пост, я НЕ ЗНАЛА что будет эта эстафета. И я тоже хожу пешком (ну так к вашему личному сведению - не разваливаюсь). а по поводу кому и когда забрать из садика моего ребенка уж пожалуйста не надо мне подсказывать, это не ваше дело. Своего вы можете отдавать кому угодно, где и когда вздумается. nfakt- вы бы видели этих "охранников" им прямо льстило что они больше всех тут на останавливали.... эх.. мельчает нынче мужик... Я бы может и сама бы с удовольствием прогулялась и показала бы доче данное спортивное мероприятие. но в выходной... понимаю сама что Спорт - это очень хорошо, и стараюсь прививать это, но . но..считаю что лучше такие спортивные-праздники проводить в выходной! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:31 |