Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Подскажите, куда писать жалобу на водителя и кондуктора автобуса? 4 сентября 2010 г. автобус маршрут №5 на 12.05 от "Торгового", гос номер ВМ 865. Водитель и кондуктор отказались становиться на остановке "Больничный городок" и провезли пассажиров до остановки у "Бани", хотя и там останавливаться не хотели, мотивируя это тем, что мы с мужем стоим в самом конце автобуса, и чтобы нас выпустить нужно, чтоб пол автобуса вначале вылезло. Это первое. Второе, почему водитель садит пассажиров, когда их в принципе садить уже некуда, только если на крышу, просят поплотнее встать, загоняют в самый конец автобуса, а потом ещё и не выпускают на остановке? Есть ведь какие-то санитарные нормы, ГОСТы, правила по перевозке пассажиров в городском транспорте. Почему они не саблюдаются? З.Ы. Если есть свидетели, ехавшие в данном автобусе, прошу откликнуться. (тел. 89043824310). З.З.Ы. Только не надо писать, что купи автомобиль или на такси езди, пешком ходи. Не зря ведь есть городской транспорт, в котором я плачу деньги, и хочу платить их за комфортный проезд, а не как селёдки в бочке. |
![]() |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]() Подскажите, куда писать жалобу на водителя и кондуктора автобуса? 4 сентября 2010 г. автобус маршрут №5 на 12.05 от "Торгового", гос номер ВМ 865. Водитель и кондуктор отказались становиться на остановке "Больничный городок" и провезли пассажиров до остановки у "Бани", хотя и там останавливаться не хотели, мотивируя это тем, что мы с мужем стоим в самом конце автобуса, и чтобы нас выпустить нужно, чтоб пол автобуса вначале вылезло. Это первое. Второе, почему водитель садит пассажиров, когда их в принципе садить уже некуда, только если на крышу, просят поплотнее встать, загоняют в самый конец автобуса, а потом ещё и не выпускают на остановке? Есть ведь какие-то санитарные нормы, ГОСТы, правила по перевозке пассажиров в городском транспорте. Почему они не саблюдаются? З.Ы. Если есть свидетели, ехавшие в данном автобусе, прошу откликнуться. (тел. 89043824310). З.З.Ы. Только не надо писать, что купи автомобиль или на такси езди, пешком ходи. Не зря ведь есть городской транспорт, в котором я плачу деньги, и хочу платить их за комфортный проезд, а не как селёдки в бочке. Дорогая Зловредина? Если большинство людей не хотело бы ехать как селедки в бочке, я думаю не лезли бы чуть ли не на голову. Я пологаю люди сами так хотят, чтоб не стоять на остановки лишнее время. И хоть им не комфортно конечно, но максимум по бубнят не много, и всё равно в следующий раз лезут, чутли не на голову чтоб уехать. У вас конечно не понятка какая то произошла. Но не нужно обвинять всех собственников автобусов, и водителей. Сами ведь лезете чуть ли не на голову. А водиле по барабану. А от билетов вам что? Перед родственниками что ли отчитываетесь? Какая разница, даст водитель тебе билет, или нет? Всё равно при выходе выкинешь его. -------------------- |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]() Если большинство людей не хотело бы ехать как селедки в бочке, я думаю не лезли бы чуть ли не на голову. Я пологаю люди сами так хотят, чтоб не стоять на остановки лишнее время. йа думаю , вы путаете желание прокатиться аки сельдь в бочке с крайней необходимостью совершить поездку . йа полагаю , люди , все-таки , не хотят ездить в некомфортных условиях . |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]() йа думаю , вы путаете желание прокатиться аки сельдь в бочке с крайней необходимостью совершить поездку . йа полагаю , люди , все-таки , не хотят ездить в некомфортных условиях . Люди много что хотят и не хотят. Но к сожалению не часто наши желания совпадают с реальностью. Автобусы городские из покон веков переполненые. И раньше так было, и в будущем так будет. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:48 |