Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715 ![]() |
![]()
Приятельницу мучает вопрос.Куда отдать ребенка учиться?Благополучная семья,живут в районе 2 школы. Хотят в 9 школу. Ваши мнения?
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Да слабая эта школа, что сказать и детки-кадетки из серии Мама, не горюй! Хотите, чтоб с такими ваш сын общался - вперед в интернатскую жизнь, конечно, зачем самим воспитывать, педагогам же за это платят! Понятно, когда семья многодетная или мама одна воспитывает ребенка, но когда один ребенок в полной семье и его туда в муштру отдают, это жесть....
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 12602 ![]() |
![]() Да слабая эта школа, что сказать и детки-кадетки из серии Мама, не горюй! Хотите, чтоб с такими ваш сын общался - вперед в интернатскую жизнь, конечно, зачем самим воспитывать, педагогам же за это платят! Понятно, когда семья многодетная или мама одна воспитывает ребенка, но когда один ребенок в полной семье и его туда в муштру отдают, это жесть.... Вы так говорите не зная всей сути , вы там даже не были и как вы рассуждаете уже становится понятно кем будет ваш ребенок , вы сказали про интернатскую жизнь , в этом школьном интернате условия более военные , посмотрел бы я на вас когда ваш сын в армию пойдет |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() Вы так говорите не зная всей сути , вы там даже не были и как вы рассуждаете уже становится понятно кем будет ваш ребенок , вы сказали про интернатскую жизнь , в этом школьном интернате условия более военные , посмотрел бы я на вас когда ваш сын в армию пойдет Почему вы думаете, что я там не была? Интересно и кем будет мой ребенок, закончив обычную общеобраз. школу? Кем захочет - тем и будет. Не надо военных условий - детям нужно нормальное детство, ведь это модель их будущей семьи, воспитания именно в семье. А в армию пойдет, думаю, если армия не станет на контрактной основе, как во многих странах. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:15 |