Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]() ![]()
Делай добро, помогай, жертвуй... Возможно ли делать добро, не зная что есть благо для человека и что такое челоВек? -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Мои 5 копеек, пусть кому-то во благо Читать рекомендуется. Завтра - акшая тритья - самый сильный день для загадывания желаний в 2013 г. В недалеком прошлом лично я поверил в силу Луны и воздействие ее на человека и окражающий его мир. Теперь я чаще заглядываю в лунный календарь в телефоне, чем сверяю время ))) Сегодня - неомения. Неомения (греч. новая Луна) — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа. ____________________________________________________ Завтра - акшая тритья - самый сильный день для загадывания желаний в 2013г. Акшая-Трития является "днем прочных и продолжительных достижений". Всё что будет начато в этот день принесёт прочный и долговечный результат: * свадьба (помолвка, признание в любви, зачатие детей) * покупка недвижимости, транспорта, мебели и любых дорогих вещей * вступление в должность * подписание важных договоров * отправление в долгие путешествия * щедрые благотворительные пожертвования И другие жизненно важные события. Интересно, что *В Индии к этому дню продажа золота и ювелирных украшений увеличивается почти в 2 раза. (цена на золото и серебро также возрастает) Так как в этот день особо принято дарить драгоценности, поскольку богиня процветания Лакшми наиболее проявлена в них. К тому же этот день в Индии - начало свадебного сезона. * в 2008 году Акшая-Трития пришелся на 7 мая, и именно в тот день произошла церемония инаугурации Дмитрия Медведева (наверное просто случайность :) ) * В этот день высоко в Гималаях происходит торжественное открытие дверей храма Бадринараяны после снежной зимы. ПОДГОТОВКА К АКШАЬЯ-ТРИТЬЕ: НАЧАТЬ САМОЕ ВАЖНОЕ! 10 мая 2013 начинается лунный месяц Вишакха. Третий лунный день светлой половины этого месяца считается одним из самых благоприятных дней в году. В этот день светила занимают самое сильное положение: находятся в экзальтации. И если Луна бывает в знаке своей экзальтации ежемесячно, то Солнце – лишь раз в году. Поэтому подобная комбинация наблюдается каждый год, но единожды. Этот день называется Акшая Тритья. С санскрита слово «Акшая (Akşaya)» переводится как «нетленный, вечный». Дела и проекты, начатые в этот день, будут успешными. Их результаты окажутся устойчивыми, перспективными и продолжительными. Если у вас есть идеи и замыслы, которые требуют особой поддержки, начните их в Акшая Тритью. Хотя, конечно, нельзя говорить о том, что этот день будет одинаково хорош для всех. Если вы планируете начать важное дело, то лучше проверить, насколько эта Акшая Тритья благоприятна именно для вас. Время начала и окончания лунных дней зависит от часового пояса. По московскому времени (+4 UTC) Акшая Тритья в 2013 году начнется в 8 часов 50 минут 12 мая и завершится в 11 часов 19 минут 13 мая. Вам необходимо пересчитать московское время на свое местное. Удачных вам начинаний! ____________________ Лично я - завтра буду тратить и, возможно, дарить.... PS а кто хочет подписать со мной договор на фотосъемку свадьбы на лето - сделаю 50% скидку ) -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:46 |