Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Можно ли одновременно любить двоих или больше? Как вы думаете? -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2010 Из: Salda Пользователь №: 1944 ![]() |
![]() Что характерно,обратите внимание на запросы вероятно верность подразумевается односторонняя. Да… Как все изменилось за три месяца. Тогда я и думать не могла об измене (а жила с мужем 5 лет). Терпела своего любимого, который, то в Импульс, то на шашлыки, то в баню, то на день рождения. Просила проводить со мной хотя бы один вечер в неделю, в ответ – «пошли пить без жен», потом звонишь – женский смех, веселье… А мне-то как весело одной с ребенком у плиты!!! Но всякому терпению приходит конец. Хочу любви, ласки, нежности и если не может дать муж, возьму от другого ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Терпела своего любимого Это-пять! По этому поводу родился стих: Любимый был терпила,но я его любила и часто говорила,что я его люблю. Хотя с другим встречалась,но часто обижалась,лишь женский смех далекий я в трубке уловлю. Теперь еще другого,красивого такого,женатого,но милого ,люблю я и терплю. Его жене -терпиле,смеяться несподручно,наверно она знает,что женский смех далекий я слышать не люблю.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:06 |