Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1769 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() ![]()
Сколько можно уже!!! Не думаю что я одна такого мнения, но уже достали пускать сетевиков. Нормальные магазины закрываются, а вместо них открывают всякое ... Я имею ввиду монетку и магнит. Если не умеют нормально работать, соблюдать все нормы, поставлять нормальный., качественный товар, какого вообще их пускать???!!!! Вечно как не зайдешь то воняет чем то, то больше половины товаров просрочка. А тут еще наткнулась на новости и ![]() ![]() Ну как так то???... Закрывать надо их всех или дрюкать пополной а на выписывать штрафы на 300.000 тыс. Для них это раз плюнуть- заплатить. А вот здоровье людей потом ни за какие деньги не востоновишь. Вот интересная статейка про МАГНИТ: ![]() «Магнит» подкинул уральцам кишечную палочку и просроченные продукты Свердловский Роспотребнадзор выявил в супермаркетах этой сети более 200 нарушений. Санврачи обошли магазины в более чем 20 населенных пунктах, в том числе в Екатеринбурге, Верхней Салде, Ирбите, Каменске-Уральском, Краснотурьинске, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Богдановиче, Серове. Как сообщили «Уралинформбюро» в областном управлении Роспотребнадзора, на 40 проверенных объектах были выявлены нарушения требований технических регламентов. В молочных продуктах, тортах, сосисках обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Немало товаров, в том числе колбасы, хлеба, масла, сыров, рыбной продукции, консервов, было с истекшим сроком годности. В свекле, луке, картофеле оказалось превышено содержание нитратов. По показателю «Дрожжи» проверку не прошли творожная паста, сухие смеси «Малютка» и «Агуша», салат, рыбное филе. Плесень была выявлена в пряниках с черной смородиной и кефире. На ряде товаров маркировка давала недостоверную информацию, в частности на консервированной сайре, сгущенном молоке, филе минтая, креветках. В алкогольных напитках обнаружены посторонние включения. Протокол был направлен в Арбитражный суд Свердловской области для привлечения ЗАО «Тандер» (сеть супермаркетов «Магнит») к административной ответственности. Нарушитель оштрафован на 300 тысяч рублей. Апелляционная инстанция, куда обратился «Тандер», подтвердила законность данного решения. |
![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 12707 ![]() |
![]()
Марисабэлька, окститесь! Как работники Магнита увеличивают вес сахара, намочив его, если этот самый сахар уже приходит фасованным? какие грузчики, по вашему, поливают его на складах ![]() Народ! если Вам так нравится семерка, Триумф, Курико, так почему там пусто, а в сетевиках постоянные очереди с полными корзинами? Не потому ли, что вы сами туда ходите? Конечно, данные магазины далеки от идеалов, например от тех же Ебургских гиперов, но это не самый плохой вариант. ИМХО |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Марисабэлька, окститесь! Как работники Магнита увеличивают вес сахара, намочив его, если этот самый сахар уже приходит фасованным? какие грузчики, по вашему, поливают его на складах ![]() Народ! если Вам так нравится семерка, Триумф, Курико, так почему там пусто, а в сетевиках постоянные очереди с полными корзинами? Не потому ли, что вы сами туда ходите? Конечно, данные магазины далеки от идеалов, например от тех же Ебургских гиперов, но это не самый плохой вариант. ИМХО Вы нормальный нет?? Если бы вы внимательно читали,то увидели бы что про полив сахара написала не я!!Я написала что сахар мокрый! И это факт!и привела две причины (если бы вы опять же читали,то их бы заметили).Про такое говорят слышал звон...далее можно не продолжать...а этот "сухой"сахар я могу предложить подолбить молотком вам, для наглядности... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:52 |