Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста что такое социальный отпуск? В коллективном прочитала что дают с момента постановки на учет НЕЗАВИСИМО от стажа работы в Корпорации: -женщинам работающим во вредных условиях труда Подскажите могут ли дать социальный если работаю в 3м цехе? В договоре написано: условия труда вредные и перечисленно (шум, вибрация, пыль и т.д) считается ли это? Понимаю надо узнать у инженера по кадрам но чтот времени всё нет узнать. Если вам не трудно подскажите пожалуйста |
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
ну ладно вам, напали на девчонку! всякое бывает в жизни. Уважаемые мужчины, вот скажите, если бы ваша жена забеременела, она была бы редкой сукой или вы заставили проработать все 9 мес. на заводе? ![]() я тоже такое не одобряю, я сама проработала до декрета 2 года, потом уволилась, т.к. ездить было накладно. зато одна сучка так была этому рада, т.к. мою должность сократили, а она накосячила там со штаткой. в этом мире выживает кто как может -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Уважаемые мужчины, вот скажите, если бы ваша жена забеременела, она была бы редкой сукой или вы заставили проработать все 9 мес. на заводе? ![]() Вы похоже плохо понимаете суть вопроса. Вот сейчас из-за таких хитрожопых девиц начался нездравый тренд с устройством на работу лишь с одной целью - уйти в социальный, затем декрет и сразу на увольнение. Если бы моя жена забеременела, она скорее всего бы уже не добилась этого самого социального отпуска, потому что руководители у нас такие лазейки обычно быстро закрывают. Даже если она пахала на дядю лет пять, даже если это были самые тяжёлые условия труда и работы там хоть с ног вались. Кроме того, я уже сказал как изменится отношение к добросовестным работницам, забеременевшим спустя несколько лет работы, в связи с любителями наё..вать. Уже все признаки есть. Я считаю аморальным в положении идти на завод и обманывать себя и других, занимать рабочее место отлёживаясь, в то время когда другие не могут найти работу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:43 |