Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста что такое социальный отпуск? В коллективном прочитала что дают с момента постановки на учет НЕЗАВИСИМО от стажа работы в Корпорации: -женщинам работающим во вредных условиях труда Подскажите могут ли дать социальный если работаю в 3м цехе? В договоре написано: условия труда вредные и перечисленно (шум, вибрация, пыль и т.д) считается ли это? Понимаю надо узнать у инженера по кадрам но чтот времени всё нет узнать. Если вам не трудно подскажите пожалуйста |
![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1201 ![]() |
![]()
Девочки! Я ушла в этот отпуск, проработав на предприятии 3 месяца. В этом случае вы будете оформлять 2 социальных отпуска. Первый - до даты первого УЗИ в 12 недель; Второй - после. Гинеколог должна проставить в справке на первый социальный отпуск его сроки (с момента постановки на учет до первого УЗИ). После УЗИ определена дата выхода в декретный отпуск, т.е. сроки второго социального отпуска. Вредность должна быть указана в карте вашего рабочего места. Скажу сразу, выбивать (именно ВЫБИВАТЬ!) было очень тяжело. Будьте готовы к тому, что гинеколог назовет вас обманщицей, скажет что впервые слышит об этом от вас; в БТиЗе заявят, что вы не имеете прав на этот отпуск. Если возникнут проблемы в оформлении, обращайтесь в профком, на третий этаж ДОМА КНИГИ. |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1201 ![]() |
![]() |
Сообщений: 436 Регистрация: 19.1.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2746 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:41 |