Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
подскажите пожалуйста что такое социальный отпуск? В коллективном прочитала что дают с момента постановки на учет НЕЗАВИСИМО от стажа работы в Корпорации: -женщинам работающим во вредных условиях труда Подскажите могут ли дать социальный если работаю в 3м цехе? В договоре написано: условия труда вредные и перечисленно (шум, вибрация, пыль и т.д) считается ли это? Понимаю надо узнать у инженера по кадрам но чтот времени всё нет узнать. Если вам не трудно подскажите пожалуйста |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Умом не наградили, а хитрожопости в избытке. И после таких сучек потом нормальных честных девок на завод брать не хотят... потом и воспитает такого же хитрожопого. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.5.2013, 23:55 |
Сообщений: 220 Регистрация: 1.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10852 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вы ведь сама женщина и мать. Как же можете про женщину - мать так выражаться... Тем более претендуете, в силу вашего большого ума, называться интеллигентной женщиной. Я 8 лет честно отработала, а потом ушла в социальный и еще раздумывала идти или до декрета доработать. А тут нате вам, еще и гордится и других поучает как обмануть. Завод-то конечно не обеднеет, людей жалко... Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.5.2013, 22:00 |
Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1201 ![]() |
![]() А тут нате вам, еще и гордится и других поучает как обмануть. Завод-то конечно не обеднеет, людей жалко... Так, народ! Никто никого не поучает, как обмануть. Мне хочется, чтоб девчонки знали свои права. Знакомой моей такой отпуск не дали, сказали «вам не положено». Наврали. Придется повториться наверное, но на завод я устраивалась НЕ беременной. А то, что так вышло, рада. Рада. РАДА!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:39 |