Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
давайте такую темку замутим ?, а то искать бывает что то долго , да и "троить "темы не хота , хотя и тут если флудеразмом заниматься ..., то фиг что сыщешь, но попробуем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
совсем шуток не понимаешь ? про " захлебушком" на машине , я пошутила ![]() ща поеду за машинкой !!! Постоянный СПАСИБКУ ТЕБЕ ![]() ![]() ой , и Иванову И И тоже чомк чомк ![]() Сообщение отредактировал Dana - 14.3.2013, 15:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() совсем шуток не понимаешь ? про " захлебушком" на машине , я пошутила ![]() ща поеду за машинкой !!! Постоянный СПАСИБКУ ТЕБЕ ![]() ![]() ой , и Иванову И И тоже чомк чомк ![]() Дык извинтиляюсь,но за 5 лет 30 тыс ![]() ![]() |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]() Дык извинтиляюсь,но за 5 лет 30 тыс ![]() ![]() Я за пол года 20 с лишним тыщ проехала, и в такси не работаю)))) Такие дела, Езжу на всесезонке и зимой и летом, приехала в шинку на балансировку, и там говорят: "А вы на дальние расстояния ездите на машине?", -я говорю "да, бывает в день километров 500-600". На что услышала: "дак это не мноооого")) Так что у всех разное представление об эксплуатации авто) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:04 |