Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]()
Как думаете много ли на фабрике народу с "левыми" научными степенями?? Сколько псевдо кандидатов наук??
|
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Что то я вообще в тему не въехал... Это обсуждение достижений Михайлова и разливка фекалий по алюминиевому ковшу? Суть то где? Что значит "левые" по понятиям топикстартера? По мне, так в рамках развития вселенской научной мысли все практически "левые", просто "кандидаты наук для ВСМПО", а не кандидаты для наук... А нет, был один, дворы потом подметал. Даже тот же самый настоящий ученый 05.09.03 и то сильно прикручен работой к ВСМПО, науки для фабрики, а нормальная диссертация -это гол, а не от борта к борту, извини Серега ![]() Нет тут ни базы ни направления, прикладная техническая научка, да и техники, к которой можно "приложиться" тоже нет. Ну вру, социология там, психология могут и на пустом месте кандидатов рожать, я про науки... Второе: Как думаете много ли на фабрике народу с "левыми" дипломами? Как думаете много ли на фабрике реальных мастеров дела? и т.д. Да когда приходят дипломанты, что местного, что близлежащих филиалов ВУЗов, плакать уже поздно, начальная школа на 3- да и только. На вопрос "изучали", отвечают-"проходили", проходили походу мимо. Скорее это общероссийская тенденция, когда единственный деятель за все группы факультета задачи решает. И последнее, алюминий и ВСМПО вроде как вообще не в тему, точнее это отдельная тема, кто, когда, зачем и как похоронил направление Al. Не хочу защищать Вашего "минимум 300 чел ненавистного", но он один бы такого просто не смог сделать!!! У нас же незаменимых нет... Сообщение отредактировал Kuba - 29.5.2013, 23:33 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() ......мой дипломный проект в институте УрОРАН (шли к этому http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%80%D0%B8%D0%BD был большим прорывом, чем перспектива кандидатской на ВСМПО- я бросил заниматься этим тухлым делом, хотя минимум сдал............ ты Бох |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:45 |