Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Левые" кандидаты наук на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
ФДУЧ
Как думаете много ли на фабрике народу с "левыми" научными степенями?? Сколько псевдо кандидатов наук??
s_liam
А к чему вопрос? Ответ есть?
volkov
Я знаю ученого только по моей специальности аспирантуры (05.09.03) и он самый настоящий учёный. Ни о каких левых в нашем диссертационном совете речи быть не могло никогда, нет и не будет. Левые ученые по технических дисциплинам - это явление о котором можно сказать, что оно напрочь отсутствует, нежели присутствует. Ни один дисс совет по техническим наукам не пропустит через себя сплагиаченную диссертацию, будь ты хоть сыном председателя дисс. совета.
pk13335
Есть, как е есть

Михайлов Евгений Дмитриевич - главный прессовщик ВСМПО)))))))
Unabomber
Цитата(pk13335 @ 19.2.2013, 22:10) *
Есть, как е есть

Михайлов Евгений Дмитриевич - главный прессовщик ВСМПО)))))))

http://www.dissercat.com/content/vybor-vys...plava-i-razrabo

http://www2.mati.ru/science/Mixailov.pdf
Ну как бы диссертация для кандидатской нормальная вполне. Единственное что, он мог её писать не сам. А так с ходу какого-то лжеучения в ней не видать.
pk13335
ню-ню....читайте интернеты дальше......
Unabomber
Цитата(pk13335 @ 19.2.2013, 22:20) *
ню-ню....читайте интернеты дальше......

Что в ней не так? rolleyes.gif
s_liam
Че воду-то лить? Бомби напрямую уже +)
pk13335
ну не сляма эта тема
zema
интересна, а Михайлов еще живой? а то он так картинно помирал постоянно, директором будучи, что ква тока и делала, что на лечение отмуслякмвала и отмазывала чувака перед Романовым и пред упасигоспади Воеводеным........а щас как кто и чем дЫшЫТ?
кстете, а че там за кандедацкую?п.с. просто интересно, я этого говнодава знаю...
zema
Цитата(pk13335 @ 22.2.2013, 22:16) *
ну не сляма эта тема

пеши в личку. чыо...мне ### интересно за этого ### ###
zema
на самом деле интересно, пишите, если че....в обмен могу поделиться очень интересными вещами, которые карьеру данного персонажа просто взорвут.....
p.p.
Михайлов вроде главный прессовщик щас..
если это тот што алюминием заведовал на всмозе..
aiwa4ka
Цитата(zema @ 25.4.2013, 13:54) *
на самом деле интересно, пишите, если че....в обмен могу поделиться очень интересными вещами, которые карьеру данного персонажа просто взорвут.....

Вот мне не понятно, что надо Вам? Женю знаю с моих 14 лет и он всегда был отличником и бой-скаутом во всем. Он и сочинения и дисеры сам писал и может еще писать станет... Вам его лавры почему жмут? Кто ВАС и чем оскорбил?
Имеете научные претензии- пишите в обозначенных рамках, а так- выброс на вентилятор,имхо
Архонт
в свое время один мужик в возрасте открыто заявлял на заводе, что у Тетюхин липовый академик.
Grig
Уважаемые идите работайте или творите че нить. Хватит сплетнями заниматься.
shovenist
Цитата(Архонт @ 26.4.2013, 10:33) *
в свое время один мужик в возрасте открыто заявлял на заводе, что у Тетюхин липовый академик.

насколько я помню он академик но не РАН ,а российской инженерной академии ,а это ,как говорят в Одессе- две большие разницы.
pk13335
этот самый Мехайлов еще награды имеет, интересно, одевает ли он с педжаком совместно их? Награды очень, даже ничего,так....могу чек за них показать))))))))))))))))
п.с. не надо ничего придумывать, просто, как минимум 300 чел его ненавидят по олной, я - один из них.....
pk13335
Цитата(aiwa4ka @ 25.4.2013, 22:38) *
.......его лавры почему жмут? ......
а цена его тн - "лавров" - рупьКопейкаВбазарныйДень.....
лавры у него одни - могильщик экструзии на КВА......аминь......
профукал абсолютно всё прессование.....авиатор фанерный, ёпт......засунул, просто, в жопу всё то, что сделали люди, вскормившие его.......

Kuba
Что то я вообще в тему не въехал... Это обсуждение достижений Михайлова и разливка фекалий по алюминиевому ковшу? Суть то где? Что значит "левые" по понятиям топикстартера? По мне, так в рамках развития вселенской научной мысли все практически "левые", просто "кандидаты наук для ВСМПО", а не кандидаты для наук... А нет, был один, дворы потом подметал.
Даже тот же самый настоящий ученый 05.09.03 и то сильно прикручен работой к ВСМПО, науки для фабрики, а нормальная диссертация -это гол, а не от борта к борту, извини Серега lol.gif Да и за себя могу сказать, когда понял, что мой дипломный проект в институте УрОРАН (шли к этому http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%80%D0%B8%D0%BD был большим прорывом, чем перспектива кандидатской на ВСМПО- я бросил заниматься этим тухлым делом, хотя минимум сдал.
Нет тут ни базы ни направления, прикладная техническая научка, да и техники, к которой можно "приложиться" тоже нет. Ну вру, социология там, психология могут и на пустом месте кандидатов рожать, я про науки...
Второе: Как думаете много ли на фабрике народу с "левыми" дипломами?
Как думаете много ли на фабрике реальных мастеров дела? и т.д.
Да когда приходят дипломанты, что местного, что близлежащих филиалов ВУЗов, плакать уже поздно, начальная школа на 3- да и только. На вопрос "изучали", отвечают-"проходили", проходили походу мимо. Скорее это общероссийская тенденция, когда единственный деятель за все группы факультета задачи решает.
И последнее, алюминий и ВСМПО вроде как вообще не в тему, точнее это отдельная тема, кто, когда, зачем и как похоронил направление Al. Не хочу защищать Вашего "минимум 300 чел ненавистного", но он один бы такого просто не смог сделать!!! У нас же незаменимых нет...
pk13335
Цитата(Kuba @ 30.5.2013, 0:30) *
......мой дипломный проект в институте УрОРАН (шли к этому http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%80%D0%B8%D0%BD был большим прорывом, чем перспектива кандидатской на ВСМПО- я бросил заниматься этим тухлым делом, хотя минимум сдал............

ты Бох
volkov
Сбежались моськи побрюхать на слонятку. @Быков
Kuba
Цитата(pk13335 @ 1.6.2013, 18:45) *
ты Бох

почти... создавали то, чего не существовало в этом мире...
pk13335
Цитата(volkov @ 2.6.2013, 18:36) *
...................

изыди, мурламанин bu.gif
ФДУЧ
Цитата(pk13335 @ 5.6.2013, 18:43) *
изыди, мурламанин bu.gif

демон pk13335 сними маску - хочу посмотреть!!
aiwa4ka
Цитата(ФДУЧ @ 6.6.2013, 11:06) *
демон pk13335 сними маску - хочу посмотреть!!

во, во...я б тоже на интернет_бойца полюбовалась. Мне сильно имхуется,что чел не был допущен даже до кандидатского миниума и теперь мстит...и мстя его жестока...могу и ошибаться, но желчи выпускает более чем, потому ник не вызывает доверия...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.