Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
спорить можно долго, надо делать прививки или нет, но официальный закон гласит так: прививки, кроме пары основныx обязательныx можно не ставить-вам ничего за это не будет и вы не помрете, как многие считают. Флюорографию нужно делать не чаще, чем раз в 2 года. это вредно. Исключение составляют небольшой список, в основном это работники учебныx учреждений, больниц. кому интересно, могу посмотреть специально. |
![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
мне тоже кажется,Что флюорография-вредное дело,но приходится проходить каждый год,в связи с работой с детками. А от туберкулеза же,вроде как, прививка ставится,думаю благодаря ей нет надобности часто делать флюру.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 76 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 536 ![]() |
![]() мне тоже кажется,Что флюорография-вредное дело,но приходится проходить каждый год,в связи с работой с детками. А от туберкулеза же,вроде как, прививка ставится,думаю благодаря ей нет надобности часто делать флюру. Прививка эта от туберкулеза не защищает!!! Единственый способ выявить болезнь - флюорография |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Прививка эта от туберкулеза не защищает!!! Единственый способ выявить болезнь - флюорография Странно,тогда зачем всем такую прививку делают??абсурд. Прививка,может,и не защищает,а скорее наоборот,с прививкой заболевание протекает гораздо легче и не имеет тяжелых последствий.Может так? -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:51 |