Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Я хотела бы спросить у вас,.. а что же вам больше всего не нравиться в мужчинах?? скажу например вот мне..... Если говорить о личных качествах, то не люблю самовлюбленных мужчин и маменькиных сыночков. А если о внешнем, то терпеть не могу перстни ( особенно когда еще на мизинце ноготок отрощенный.......беее), цепочки с крестами и прочую дребедень...Ну и конечно же перебор с парфюмерией....убивает Сообщение отредактировал Думка - 17.7.2009, 22:13 -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() не скажу конечно,что больше всего,НО оч раздражает када мужчины/парни одеват поверх носков сланцы... да и просто сланцы тоже бесят ![]() Не против сланцев на мужиках. Вам наверно нравятся в 40-ка градусную жару вонючие красовки или пенсионерские сандали ![]() Женщины в России в среднем характеризуются так: 1) не умеют себя вести в приличном обществе,в частности пошло одеваются ,не умеют пользоваться парфюмом,не умеют пользоваться ножом и вилкой. 2) отличаются меркантильностью,скупостью ,мелочностью 3)хитры,расчетливы,неискренны 4)глубоко уверенны в собственной неотразимости. Обладают завышенным ЧСВ 5)Относятся слишком серьезно к собственной персоне,страдают отсутствием чувства юмора 6)Неумеренно употребляют алкоголь,курят,легкомысленно относятся к нарушению законов 7)Искренне полагают ,что мужчины им что-то обязаны 8)Склонны к манипулированию мужчинами посредством самых низменных инстинктов 1)Вообще-то тема была про мужиков. 2)Таких много, но неужели можно загонять всех под одно определение, тем более это? Хотя бы несколько пунктов ко мне не относятся. 3)Из-за того что вы так считаете, иностранцы увозят русских девушек к себе. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() 1)Тема про мужиков. 2)несколько пунктов ко мне не относятся. 3)иностранцы увозят русских девушек к себе. 1)Вообще-то этою ответ на тему- У самих рыльце в пушку 2)То что ты о себе так думаешь не значит,что другие так не думают 3)Еще увозят матрешек и шапки-ушанки,экзотика же. А еще везут всяких филипиннок и китаянок,модно же иметь такую жену -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:23 |