Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Макс
![]() Гости
![]() |
![]()
Ну что ж я предлагаю переформировать тему. Предлагаю обсуждение салдинских радиостанций. Это радио "Квант" и радио "103,9 FM". Пишите свое мнение о радиостанциях, какое вы из них слушаите. Плюсы и минусы этих радиостанций. Первый вопрос у меня будет к жителям Нижней Салды. Доходит ли до вас сигнал этих радиостанций. И еще просьба при написании коментариев подписывайтесь из какого вы города. PS: Если запрещено коментировать (не позволяет закон) или есть какая-нибуть статья, я в юридическом деле "чайник", то разрешаю автору сайта удалить эту тему. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 298 ![]() |
![]()
Как человек в целом и как музыкант крайне негативно отношусь к салдинским "радио" и объясню почему: 102.6 1.Из-за отсутствия конкуренции "радио" не делает ничего креативного и слушать не интересно, чтение смс приходящих по асе -прорыв))) 2.Полная бредятина насчёт музыки, нет абсолютно никакого формата (либо страшная попса,либо после "Максим" играет 50 cent) 3.Вообще есть такое радио "максимум" формат которого не всем под силу однако они пользовались бешенной популярностью когда на нём вели шоу Бачинский и Стилавин и их слушали для поднятия тонуса от детей до менеджеров.Но тут совсем другая история: кроме как ржать 30 минут в эфире и читать смс, Dj не могут абсолютно ничего(ну ещё заикаются, кортавят и имеют о себе высокое мнение) и без ревера реклама не пишется))) Насчёт 103.9 ничего сказать не могу так-как его я не разу не слушал и слушать не хочу, так-как мой приёмник уже 1.5 года настроен на чистоту "Радио юности" и всем его советую. P.S это не глупое обливание грязью,хотя я это мог сделать-это реальная картинка, спускайтесь иногда на землю и не думайте,что "радио" квант звЯзденская звЯзда... -------------------- Музыку надо слушать не ушами, а душой....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:01 |