Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
вот у меня был молодой человек, который меня всё время ревновал... Я просто сама по себе человек общительный и при разговорах часто приветливо улыбаюсь, но он это воспринимал как флирт, призыв к действиям , и тому подобное. сколько раз он каялся в этом, но каждый раз устраивал мне выговор, а потом извинялся... Если бы это было хотя бы раз в 2 месяца, а то чуть ли не каждую встречу... Я устала... Поэтому и расстались. так всё таки, что такое ревность, мужская ревность? -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Женская ревность вещь в себе. Ей не нужен никакой повод ,она может развиваться самопроизвольно из страхов и комплексов женщины. Причем,что характерно,ситуацию она нисколько не улучшает,а строго наоборот. И хотя ревность вполне естественна,женщины опускающиеся до патологической,бабской ревности неприятны и вызывают отвращение. Этот беспочвенные наезды и истерики ,слежка,они унижают партнера. Если ревность заходит настолько далеко необходимо порвать все отношения с супругой ,перевести ее в разряд бывших. Хотя они и в этом случае продолжают ревновать. Первая жена ,когда от нее ушел мне окна била хоть и до ухода практически не общались. Что интересно,зачастую ее приступы ревности начинались ,как в анекдоте - Цитата -Доктор ,я не знаю что мне делать?! -А что случилось? -Моя жена ,когда меня о чем то спрашивает,сама за меня отвечает,а потом говорит в чем я не прав! Что мне делать?! так же и она ей не нужны были мои ответы-она и так все знала:-) -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:01 |