Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Ну,что,все вопросы и претензии сюда.Я думаю,накопилось...
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]()
Оленеву надо было подождать, когда выключат рубильник города. Вот тогда была бы катастрофа большой величины. Моментально вызвать ОМОН за Сидоровым, попинать его там и притащить в полицию, предъявив сразу все обвинения. Задолженность Энергосбыту 64 млн рублей, с показаниями липовой платежки и к чему это привело, задолженность Севергазу 9 млн рублей с последствиями, растрата персональных счетов жителей города на капремонт в размере 21 млн рублей. И все эти деньги уплыли в неизвестном направлении, известном только Сидорову. Он и восстановиться хочет, чтобы замести все следы и разворовать окончательно, что еще осталось. Он ведь такую схему уже провернул у себя в Кушве и на свободе остался.
Сообщение отредактировал Витаж - 5.6.2013, 9:52 |
Сообщений: 93 Регистрация: 27.4.2013 Пользователь №: 12359 ![]() |
![]() Оленеву надо было подождать, когда выключат рубильник города. Вот тогда была бы катастрофа большой величины. Моментально вызвать ОМОН за Сидоровым, попинать его там и притащить в полицию, предъявив сразу все обвинения. Задолженность Энергосбыту 64 млн рублей, с показаниями липовой платежки и к чему это привело, задолженность Севергазу 9 млн рублей с последствиями, растрата персональных счетов жителей города на капремонт в размере 21 млн рублей. И все эти деньги уплыли в неизвестном направлении, известном только Сидорову. Он и восстановиться хочет, чтобы замести все следы и разворовать окончательно, что еще осталось. Он ведь такую схему уже провернул у себя в Кушве и на свободе остался. Маловероятно, что Сидоров в одиночку это все растащил,если действительно эти цифры реальные. Почему то ведь дела уголовные не заведены на него. Поглядим, как после Сидорова робить будут. Наши салдомане конечно же более скромный народ, и коттеджи им трехэтажные не особенно требуются, они довольствутся двухэтажными. А двухэтажные, они и на "простую зарплату строятся" ? Хотелось бы, чтобы чиновники, такие, как например ген.директор ЖКО заполняли налоговые декларации о своих доходах, и опубликовывали их. Мы бы тогда простые жители, не ломали себе головушки, на какие деньги они себе возводят такие дворцы. Мне вот лично все равно кто будет руководить этой организацией, но хотелось бы, что бы на мои кровные, которые я плачу исправно предоставляли все услуги надлежащего качества. И, если бы у меня,как у тех кто живет на Устиновке отключали постоянно воду, то терпеть бы не стал этот беспредел. Сообщение отредактировал эдик. - 6.6.2013, 2:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:38 |