Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 145 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 3026 ![]() |
![]()
Скажите, у кого-нибудь из родителей деток до 3-х лет есть опыт получения рецептов на положенные им бесплатные лекарства в детской поликлиннике и как на это реагируют наши педиатры.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Согласна. Лажа у нас с этим делом. первый бесплатный линекс моя доча получила только после года. Это когда нас перевели от Салтыкова к Давлетовой, которая приехала из оренбурга, и , видимо, не очень знала местный негласный закон - о таких вещах не говорим. Я на приеме у Салотыкова не раз спрашивала - вот у меня подруга в ЕКБ бесплатно линекс получает, не подскажете как? Хрен вам. С улыбочкой после антибиотиков, стафилокоока в анализах с 3 недель, после простуд, и прочей дряни отвечали что я не льготная категория. Давлетова сделала большие глаза и спросила и че Линекс в аптеке не получаете? У вас же дисбактериоз с роддома у ребенка? Вы же выписались с Тагила с тремя палочками??? Вот так... Берете копию своего паспорта, копию свидетельства о рождении, копию прописки. и идете в Пенсионный фонд на Молодежном поселке. Там делаете СНИЛС ( это такая карточка пенсионная, назанчения которой многие до сих пор не поняли). Делаете копию св-ва о рождении, эту СНИЛС, мед. полис ребенка и суете в руки терапевту с наглой фразой - выписывай бесплатно анаферон, линекс и кучу еще прочей всякой фигни которая мне положена. упаковка Линекса стоит 360-380 рублей. Ее хватает при правильном дозировании на 4-5 дней. А лечиться надо взрослому месяц, ребенку две нелели, потом повторить через две недели. У кого деньги лишние, тому пусть папы носят. Но это не наш папа насажал нам инфекций в кишки в роддоме. Государство нас в такие условия рожать отправляет, путсь оно и оплачивает наше выздоровление. Я честный налогоплательщик уже 14 лет. какого хрена я буду делать такие подарки своей стране? кстати, при регулярном подтверждении диагноза ваша ляля может и дальше получать эти лекартсва до 16 лет. Именно поэтому мне сазали хранить эту бумажку с тем, что я жуе получила - называется паспорт на лекартсва. Потому что ваш ребенок до этого возраста нетрудоспособен, а значит льготник первой очереди.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:24 |