Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 281 Регистрация: 30.5.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1971 ![]() |
![]()
Как Вы относитесь к денежным поборам в школе? Дети приходя из школы, чуть ли не каждый день заявляют - опять в школе ТРЕБУЮТ с них деньги! Такое ощущение, что школа теперь не ШКОЛА, а Орган по выбиванию денег. Бизнес теперь такой у педагогов. Причем нагло вымогают с малолетних детей(понятно, что дети потом будут это же проделывать с родителями).....
|
![]() |
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]()
Во всех школах просят за подобные олимпиады деньги. якобы на распостранение этих листов... Я не говорю что это правильно... Но это жизнь такая. Сейчас все просто -не хотите платить не участвуйте в олимпиаде. Если для вас 40 рублей - это проблема, то как вы в садик ходили где на нужды группы по 2 тысячи собирают ежегодно???? На мой вгдляд, просто не нужно акцентировать на этой мелочеке свое (и темболее ребенка) внимание! В жищзни много несправедливости, а вы от 40 рублей не разбогатеете... Еще раз повторюсь -это сугубо мое мнение, но это СИСТЕМА в стране такая, а не учителя и конкретно ваша 14 школа. Относитесь к этому проще...
|
Сообщений: 281 Регистрация: 30.5.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1971 ![]() |
![]() Во всех школах просят за подобные олимпиады деньги. якобы на распостранение этих листов... Я не говорю что это правильно... Но это жизнь такая. Сейчас все просто -не хотите платить не участвуйте в олимпиаде. Если для вас 40 рублей - это проблема, то как вы в садик ходили где на нужды группы по 2 тысячи собирают ежегодно???? На мой вгдляд, просто не нужно акцентировать на этой мелочеке свое (и темболее ребенка) внимание! В жищзни много несправедливости, а вы от 40 рублей не разбогатеете... Еще раз повторюсь -это сугубо мое мнение, но это СИСТЕМА в стране такая, а не учителя и конкретно ваша 14 школа. Относитесь к этому проще... да что вы говорите! везде просят! тут не о просьбе речь идет, а о принуждении. это разные вещи. эти 70руб с каждого, а у нас трое приемных детей 10-11 лет, я лучше на детей потрачу, чем за всякое г***о отдавать незнамо кому. если для вас поборы в школе мелочевка - ну и платите дальше и не акцентируйтесь. просто кроме олимпиад сомнительных достаточно денег тянут. |
![]()
странно как-то получается. школа вымогает деньги с родителей как только может. все возмущаются, но исправно платят даже за то, за что платить не обязаны. ну и платите дальше. все. тема закрыта.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:59 |