Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 422 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда СИТИ Пользователь №: 4671 ![]() |
![]()
Очень уж интересно стало мне, что же это за "Рафаэль" такой, почитав ваши комменты. Сегодня заглянули туда на обед. Мдаааа - лучше бы не заглядывали. Ну да ладно- выскажу свое мнение. Обстановка мне очень понравилась - все красиво! Подошла милая девушка - принесла меню. Спросили что можно покушать побыстрее, чтобы не ждать, т.к. времечко было ограничено. Вообщем остановились на солянке и салатике. Принесли все буквально через минут 10. Начну с салатика - Цезарь: крупные ломтики помидора, большие гренки, майонез с гулькин нос, размазанным по тарелке снизу, короче сухой и не вкусный!!! И это удовольствие стоит 120 руб. Принесли солянку - ну тут скажу правда ВКУСНО, даже очень. Вместо хлеба - булочки из сырого деревянного теста, видимо, дней 7 выдержки. Чашечка кислого кофе, ну очень противного((((( По цене получилось так (мы были вдвоем): солянка - 80 руб.(2 шт.), булочки - 15 руб(2 шт.), Цезарь (1 шт.) - 120 руб., кофе - 30 руб., чай - 45 руб., лимон - 30 руб. (не знаю зачем, но нам принесли полное блюдце лимона нарезанного), а тут самое интересное в рукописном чеке: МАЙОНЕЗ (в солянке была максимум чайная ложечка майонеза) - 20 руб. (2 шт.) Подведем итог - 455 рублей мы оставили на двоих в энтом заведении, при том, что все было не особо вкусно. И такой бред - отдать за 2 чайные ложки майонеза - 40 рублей.....(((((( Когда мы собрались уже пойти - девушка мило спросила - все ли понравилось нам... Про кофе сказала, что да он у нас не очень, но скоро привезут хороший, а про остальное мы и говорить не стали... Сделали вывод, что туда ни ногой!!!! Вот такая вот история... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:54 |