Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 11908 ![]() |
![]()
добрый день подскажите пожалуста где можно отремонтировать компьютер в верхней или нижней салде, сам зесь недавно, и еще пока переезжали ноутбук уронили экран потек, заранее спасибо
|
![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]()
Господин словоблуд. А чего так в 5 утра активизировались? Кошмары гневных клиентов неотремонтированных девайсов разбудили? ![]() Ваша контора Контраст давно известна как косячная. Вот ребята с Нижней рулят, молодцы. И не кричат тут на форуме и не учат никого, а делают свое дело отлично. ![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Товарищ Макаров. Кто рано встаёт, тому бог подаёт. Вы оставьте все попытки приписывать меня к контрасту, я работаю прежде всего на нашем градообразующем, сколько бы вы его не хаяли. И ещё по совмещению в конторах нашего города и города Нижний Тагил на удалённой работе (сисадмин). Клиенты меня не беспокоят и не интересуют в принципе со своим барахлом. Беспокоит лишь никакое качество современного железа, и необходимость его регулярно Физикам вообще ремонты должны делать исключительно АСЦ по вашей логике. Поживите ка месяц другой без телефона, микроволновки или компьютера, за который только что отдали свои кровные. И вы меня поймёте, о чём я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:11 |