IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

флюорография, прививки


volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6378
Регистрация: 25.10.2008
Из: Слоним
Пользователь №: 104



Сообщение #1 сообщение 2.11.2008, 17:10
спорить можно долго, надо делать прививки или нет, но официальный закон гласит так:
прививки, кроме пары основныx обязательныx можно не ставить-вам ничего за это не будет и вы не помрете, как многие считают.
Флюорографию нужно делать не чаще, чем раз в 2 года. это вредно.
Исключение составляют небольшой список, в основном это работники учебныx учреждений, больниц.
кому интересно, могу посмотреть специально.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 15.8.2010
Пользователь №: 2174



Сообщение #2 сообщение 2.10.2010, 23:11
ПРОДОЛЖЕНИЕ
вовлечение слухового нерва у здорового ребенка 4-х лет, у которого была также диплопия (55). Harrier и сотрудники (1971) описали утрату способности к аккомодации и невозможность глотать у пациента 21 года, 10 дней спустя после прививки (83).
Eicher и Neundorfer наблюдали в 1969 г. 28-летнего мужчину с поражением левого возвратного гортанного нерва через 8 дней после ревакцинации. Выздоровление потребовало двух месяцев (51). Это была иммуномоделированная (аллергическая) реакция.
Bauer и Ellis описали правосторонний паралич возвратного гортанного нерва (84); Basek наблюдал в 1958 г. двух пациентов (85). Wirth в 1965 г. сообщил о проблемах со слуховым нервом, возникших 5 дней спустя после прививки, и продолжавшихся две недели (86).
Паралич руки, в которую делалась прививка (10).
Следует учитывать возможность того, что прививка может провоцировать столбняк. Passen и Andersen (5) описали пациента, поступившего в госпиталь по поводу болезненной раны без признаков столбняка. Угрожающий жизни столбняк развился только через 24 часа после того, как пациент был "профилактически" привит.
4. Осложнения сердечной деятельности
1. Инфаркт миокарда был описан Cziner и Beznyk в 1969 г.
2. Тахикардия (25, 29, 31).
5. Ревматоидные реакции
1. Опухание суставов у 49-летней женщины (3).
2. Постоянные боли в суставах ноги, которую пришлось поместить в гипс, чтобы позволить больному спать. Пациент был нетрудоспособен в течение одной недели, а симптомы продолжались еще несколько недель (14).
6. Желудочно-кишечные реакции
1. Рвота
2. Сильные боли в животе и понос в течение 3-х дней, в течение которых 28-летний пациент был прикован к постели (14). Желудочное расстройство после тяжелой местной реакции (14).
3. Понос (8).
7. Урологические реакции
Анурия вследствие шока, за которой последовала смерть (29).
Ревакцинации и гипериммунизация
Ревакцинации рекомендуются для профилактики столбняка. Рекомендации относительно частоты этих ревакцинаций менялись в течение последних десятилетий. Ранее ревакцинации рекомендовались каждые пять лет, затем каждые десять. Но и эти сроки не имеют надежного обоснования. "Эпидемиологические данные указывают на то, что плановые прививки раз в десять лет практически не имеют ценности и не стоят затрат" (87). Более того, они вообще не нужны в течение 25 лет после предшествующей прививки, если целью является поддержание способности к активизации иммунного ответа (7).
Также немаловажно, что повторные прививки ведут к менее эффективному иммунному ответу. Фактически, после 5-и прививок уровень антител снижается быстрее, чем после 4-х прививок (7).
Повторные ревакцинации также ведут к увеличенному риску побочных эффектов. По этой причине широко распространённая практика в госпиталях и в общей медицинской практике ревакцинировать против столбняка после каждой полученной раны, не только неэффективна, но и опасна. Если иммунный статус неизвестен, то лечение следует ограничить применением иммуноглобулина после изучения анализа крови пациента (3). Pebbles ясно пишет: "Если имеется достоверная история сделанных в прошлом прививок, то для уменьшения риска реакций на токсоид надо отменить все специальные ревакцинации против столбняка перед лагерями, школами и колледжами" (7). Он согласен с наблюдением, что реакции на вакцину часто связаны с гипериммунным состоянием. Особенно "для того, чтобы избежать гипериммунизации" должна быть прекращена практика слепого трехкратного повторения первичной прививки (3). Для такой практики нет никакого научного обоснования, поскольку "повторные дозы столбнячного токсина вызывают анамнестическое увеличение уровней антитоксина даже после периода в 25-30 лет" (87). В качестве альтернативы предлагается ревакцинация в возрасте 50-и лет. Однако каждодневная клиническая практика еще очень далека от этого.
Zastrow (88) отмечает тяжелые местные и системные реакции после слишком частых ревакцинаций.
Также Baraff et al. (89) и Relihan (90), заявляют, что побочные реакции связаны с количеством предшествовавших прививок и с силой существовавшего ранее иммунного ответа. McComb и Levine подтверждают, что нейропатия чаще встречается у людей старшего возраста и после многочисленных ревакцинаций (14). Это отмечает и Griffith (45). Gardner также пишет: "Нейропатия плечевого сплетения случается практически исключительно у взрослых, получавших многочисленные прививки столбнячного токсоида" (87). Гипериммунизация привела к сывороточной болезни и к аллергическому феномену Артюса у женщины 49-и лет, 12 лет спустя после первичной прививки (3). Для спасения ее потребовались госпитализация и кортизон. Гипериммунизация чаще наблюдается у пожилых людей (49). Levine et al. отметили, что реакции на вакцину "случались у ранее привитых лиц, и они зависели от возраста, резко возрастая после 25-и лет…" (14). McComb вновь подчеркивает важную роль предшествующих неоднократных прививок против столбняка (например, у военнослужащих) как решающий фактор для частых реакций на вакцину (14). Он иллюстрирует свою точку зрения 4-я новыми случаями. Edsall (1967) также изучал этот вопрос.
Альтернативные способы профилактики
Было бы не только крайне близоруким, но и совершенно ошибочным считать, что прививки являются единственным средством профилактики столбняка. Инфицирование происходит через повреждения кожи или слизистых барьеров. Гигиеническое закрытие таких дефектов при контакте с потенциально зараженным материалом (пыль, конский навоз) — первое и самое необходимое мероприятие.
Глубокое очищение раны — следующая крайне важная мера. Следует позволить крови свободно течь, т.к. это удаляет бактерии и инфицированный материал из раны и обеспечивает доставку кислорода кровотоком. Ушивание инфицированных ран является непростительной профессиональной ошибкой. Их следует оставить открытыми доступу воздуха до того, как они будут очищены полностью, и лишь тогда ушивать.
Использование перекиси водорода — другая дешевая, простая и очень эффективная мера защиты открытых ран от столбнячной инфекции. Единственным исключением являются колотые раны, при которых перекись водорода не проникает к очагу инфекции. Перекись — первый и самый главный препарат, который должен быть в каждой домашней аптечке. Для того, чтобы быть эффективным, он должен обновляться ежегодно.
В странах третьего мира столбняк встречается главным образом у новорожденных, которые заражаются им, когда пуповина перерезается инфицированными ножницами. И здесь самое главное (и при этом все, что требуется) — соблюдение необходимых гигиенических мер. "Главным (методом профилактики столбняка новорожденных), который позволил практически уничтожить столбняк в индустриально развитых странах и недавно в Китайской Народной Республике, является строгое соблюдение стерильности при родах и особенно при пересечении пуповины и уходе за пупочной культей после родов" (92). Автор добавляет: "…Одно лишь прививание матери не является правильным решением. Обеспечение квалифицированной помощи при родах ликвидирует столбняк, возможно, медленнее, но зато окажется крайне полезным в снижении не только детской и материнской септицемии, но и для ликвидации иных случаев детской и материнской смертности". Альтернативная медицина может быть высокоэффективной в профилактике болезни. Такие гомеопатические средства, как ледум и гиперикум, назначаемые при подозрительных на инфицирование ранах, в течение уже более столетия доказывают свою эффективность.
Противопоказания
Острые инфекции (10, стр. 165); совпадение по времени с другими прививками (10, стр. 165); аллергия к одному из компонентов вакцины (столбнячный токсоид, гидроксид алюминия, формальдегид, тиомерсал).
Хронические и острые поражения печени и почек (21).
Аллергическое предрасположение или иммунные нарушения у пациента или у близкого родственника (28). Parish и Cannon сообщают, что риск выше у людей, имеющих астму, сенную лихорадку или иные аллергии (19).
Пассивная иммунизация
Если после попадания в рану инфицированного материала риск заразиться столбняком высок, принято делать укол противостолбнячной сыворотки, содержащей гаммаглобулины. Преимуществом является то, что иммунитет против столбняка развивается немедленно. Начали делать эту процедуру еще до 1900 г., и она была широко распространена в виде инъекций лошадиного противостолбнячного антитоксина во время первой мировой войны. Тем не менее, было описано немало осложнений пассивной иммунизации, особенно в начале ее использования. Главной проблемой был анафилактический шок как реакция на введение сыворотки. Шок был причиной смерти чаще, чем в единичных случаях (93, 94, 95). Clarke (1960) относит аллергические реакции к применению столбнячного антитоксина.
Выводы
Огромное количество публикаций о побочных реакциях на вакцину столбнячного токсоида не позволяет отмахнуться от них как редких и безобидных. Тот, кто это делает, демонстрирует лишь незнакомство с литературой по этому вопросу.
Cunningham, Brindle и другие настаивают на том, чтобы всегда иметь под рукой адреналин, признавая тем самым, что прививка фактически является угрожающей жизни процедурой даже у здоровых лиц. Это говорит само за себя. Не может считаться разумной такая медицинская практика, при которой жизнь пациента подвергается опасности процедурой, которая, вероятно, неэффективна, для того, чтобы предотвратить болезнь, которая, вероятно, никогда не случится. В масштабах всего мира, все, что требуется — дезинфицировать ножницы, которыми перерезают пуповину. Информация, мыло и пероксид могут оказаться куда более полезными, чем прививка против столбняка.

Судя по вашим постам уважаемый "abcd" вы много телевизор смотрите и мыслить, анализировать уже к сожалению разучились.

любой лекарственный препарат – это яд

Знаете, что этоЛД50

- и главное его свойство какое, – Правильно “ЛД50″ – то есть количество препарата, вызывающего 50% -центную смерть . Эта “ЛД50″ есть у каждого, дескать, “лекарства”! Без этого препарат не может быть одобрен к продаже. Вы не поняли, вы всё главное пропускает мимо ушей! – Это означает, что если препарат не яд, то он не может продаваться как “лекарство” .
Шутите? Скажете вы. – Какие там шутки. Вот только свежий пример, что Министерство США по лекарствам (FDA) запретило рассказывать о здоровых свойствах природных продуктов. Цитирую статью “ФДА снова сошло с ума?”
http://www.anh-usa.org/tell-the-fda-that-c...-illegal-drugs/

Министерство США послало официальное предупреждение компании “Diamond Foods” – продавцу орехов, которая поместила на своём вебсайте доводы в пользу полезности потребления грецких орехов. Министерство США указало им, что если они рекламируют полезные свойства грецких орехов, то это относится к области медицины.

А раз так, юридически это имеет право делать только медицинское учреждение и

помещение на пакеты с грецкими орехами указания на полезные свойства грецких орехов – это нарушение закона Federal Food, Drug, and Cosmetic Act!.

Вот буквально как чиновники это запрещение обосновывают: “the walnuts are being “promoted for conditions that cause them to be drugs because these products are intended for use in the prevention, mitigation, and treatment of disease.” То есть, говорит статья,

Если здоровая пища может предотвратить вас от развития болезней, то сама эта вами констатация автоматически превращает еду в лекарство, а всё что связано с лекарством, – если вы не медицинское учреждение, то вам нелегально и запрещено делать какие бы утверждения на этот счёт и тем более продавать то, что может улучшить здоровье.

- Вот так! Не более и не менее!


--------------------
Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- volkov   флюорография, прививки   2.11.2008, 17:10
- - L1w0lf   Про прививки вопрос спорный. Зависит от каждого че...   2.11.2008, 17:47
|- - fackstrot    Цитата(L1w0lf @ 2.11.2008, 18:53) А флюо...   28.9.2010, 15:38
- - ТИМ   Почему-то сейчас о вредности флюорографии забыли -...   26.9.2010, 18:35
|- - Аленья   Цитата(ТИМ @ 26.9.2010, 19:41) Почему-то ...   29.9.2010, 1:17
- - abcd   какой вред.там доза мизерна.от телека больше получ...   26.9.2010, 18:38
- - L1w0lf   ЦитатаПочему-то сейчас о вредности флюорографии за...   26.9.2010, 21:47
- - ТИМ   Спасибо ))) успокоили.   26.9.2010, 22:04
- - Avrora   мне тоже кажется,Что флюорография-вредное дело,но ...   26.9.2010, 23:55
|- - LissY   Цитата(Avrora @ 27.9.2010, 1:01) мне тоже...   27.9.2010, 18:07
|- - Avrora   Цитата(LissY @ 27.9.2010, 19:13) Прививка...   27.9.2010, 22:21
- - 9630486884   если 10 лет назад ставили прививки от гепатита B -...   27.9.2010, 13:43
- - Любава   Да, флюшка сейчас намного безопаснее проводится, ч...   27.9.2010, 14:15
- - L1w0lf   Цитатаесли 10 лет назад ставили прививки от гепати...   27.9.2010, 17:10
- - ТИМ   Ну и нафига такие прививки ставить ???   27.9.2010, 18:18
- - L1w0lf   ЦитатаНу и нафига такие прививки ставить ??? Очеви...   27.9.2010, 19:25
- - ТИМ   Взрослых тоже пробой Манту проверяют.   27.9.2010, 19:41
- - Любава   Так эта прививка так и называется - реакция Манту....   28.9.2010, 8:19
- - L1w0lf   ЦитатаТак эта прививка так и называется - реакция ...   28.9.2010, 14:55
- - ТИМ   Врачи отправляют- кто же ещё. А флюру требуют даже...   29.9.2010, 14:41
- - Любава   Флюр-я не является противопоказанием при лактации ...   29.9.2010, 15:20
- - maksnsp   30 причин сказать прививкам - НЕТ Целью не являет...   1.10.2010, 21:25
|- - maksnsp   Фильмы про прививки и вакцины можете скачать отсюд...   1.10.2010, 21:30
- - L1w0lf   Цитата30 причин сказать прививкам - НЕТ А вот и ре...   1.10.2010, 22:31
|- - maksnsp   Читать Вам обязательно-Всё для Вас по полочкам Бе...   2.10.2010, 17:51
- - maksnsp   МИФЫ о ПРИВИВКАХ и их опровержение http://www.home...   2.10.2010, 17:53
- - abcd   ну можете вообще ни чего не делать.как говорится б...   2.10.2010, 19:36
- - L1w0lf   ЦитатаИсточник: http://www.homeoint.org/kotok/priv...   2.10.2010, 20:42
- - ТИМ   Даже православные врачи признают, что прививки спа...   2.10.2010, 20:54
- - maksnsp   RE: флюорография, прививки   2.10.2010, 20:58
- - maksnsp   Прививки и Рокфеллеры С самого начала они имел...   2.10.2010, 21:00
- - maksnsp   Опровержение мифов прививок: Противоречия между ме...   2.10.2010, 21:04
- - ТИМ   нас в роддоме и не спрашивает никто- ставят и всё....   2.10.2010, 21:38
|- - maksnsp   Цитата(ТИМ @ 2.10.2010, 22:44) нас в родд...   2.10.2010, 21:50
- - abcd   замена прививкам одна-перенести все эти заболевани...   2.10.2010, 21:43
- - abcd   вы ни разу не видели человека с энцефалитом?или др...   2.10.2010, 21:52
- - L1w0lf   ЦитатаСвоими словами- замена прививкам какая? Их д...   2.10.2010, 21:53
- - maksnsp   альтернатива прививкам - гигиена, здоровый образ ж...   2.10.2010, 22:06
- - ТИМ   согласна, а как от экологии уберечься? А если имму...   2.10.2010, 22:10
|- - maksnsp   Цитата(ТИМ @ 2.10.2010, 23:16) согласна, ...   2.10.2010, 22:18
- - abcd   укрепляйте иммунитет.прививками. насчет гигиены и ...   2.10.2010, 22:14
- - abcd   а прививки это и есть гомео патия по большому счет...   2.10.2010, 22:19
|- - maksnsp   Цитата(abcd @ 2.10.2010, 23:25) а прививк...   2.10.2010, 22:27
- - abcd   Я не вижу этих инфекций, значит они не существуют ...   2.10.2010, 22:25
- - abcd   вы считаете себя умнее людей которые занимаются эт...   2.10.2010, 22:32
|- - maksnsp   Цитата(abcd @ 2.10.2010, 23:38) вы считае...   2.10.2010, 22:54
- - maksnsp   листовка ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ! Информация о проф...   2.10.2010, 22:51
- - abcd   ЦитатаТравники и натуропаты веками лечили разрушит...   2.10.2010, 22:55
|- - maksnsp   Цитата(abcd @ 3.10.2010, 0:01) че же они ...   2.10.2010, 23:03
- - abcd   а никто.остались пустые города. в общем это писань...   2.10.2010, 23:04
- - maksnsp   ПРОДОЛЖЕНИЕ вовлечение слухового нерва у здорового...   2.10.2010, 23:11
- - abcd   можно подумать все что вы здесь за копипастили вам...   2.10.2010, 23:17
- - aleksa   Не хочу тратить пол ночи, чтобы прочитать все, что...   2.10.2010, 23:51
- - ТИМ   согласна. против энцефалита маленьким детям ни к ч...   3.10.2010, 0:11
- - maksnsp   ставьте СЕБЕ прививки! (если вам говорят они н...   3.10.2010, 0:18
- - 9630486884   а как бы от гепатита поставить для профилактитки? ...   3.10.2010, 1:33
- - L1w0lf   ЦитатаФормальдегид - официально признанный канцеро...   3.10.2010, 10:15
- - L1w0lf   ЦитатаБольшинство инфекционных заболеваний не толь...   3.10.2010, 10:16
- - L1w0lf   ЦитатаЭтот пожизненный иммунитет передается потом ...   3.10.2010, 10:18
- - L1w0lf   ЦитатаЕсли вы все же решили прививать своего ребен...   3.10.2010, 10:19
- - L1w0lf   ЦитатаПоберегите хоть детей не экспериментируйте с...   3.10.2010, 10:22
- - 9630486884   кто тут такой умный - за...мучал своими длинными п...   3.10.2010, 11:58
- - Любава   Ну и для поднятия настроения: Перлы врачей о приви...   3.10.2010, 13:59
- - maksnsp   Колитесь прививками - болейте глотайте лекарства -...   3.10.2010, 14:14
- - aleksa   О лекарствах. Вечно болела, жрала горстями таблетк...   3.10.2010, 16:08
- - L1w0lf   ЦитатаКолитесь прививками - болейте глотайте лекар...   3.10.2010, 17:51
- - ТИМ   aleksa, так у тебя мужик то тоже лечится спиртом )...   3.10.2010, 17:58
- - maksnsp   Отказ от прививок и права пациента Введение Для те...   3.10.2010, 18:32
- - maksnsp   Выстрел в душу (потеря слуха после прививок) От ...   3.10.2010, 18:41
- - abcd   еще раз огласите процент осложнений после прививок...   3.10.2010, 18:46
- - L1w0lf   ЦитатаВыстрел в душу (потеря слуха после прививок)...   3.10.2010, 18:46
- - maksnsp   Книги о здоровье и прививках качать тут http://ma...   3.10.2010, 19:01
- - L1w0lf   Сайт о здоровье и прививках http://www.privivka.r...   3.10.2010, 19:13
- - abcd   а где остальные борцы за отмену прививок.все чтоли...   3.10.2010, 19:15
- - L1w0lf   ЦитатаМожет кто-нибудь по делу ответит - как поста...   3.10.2010, 19:17
- - abcd   о как.а чо эта эпидемия вакцинированию не поддаетя...   3.10.2010, 19:21
- - maksnsp   Добрый всем денек! Вот задался таким вопросом...   3.10.2010, 19:29
- - abcd   у как запущено.в старом осколе быстрее ласты склеи...   3.10.2010, 19:31
- - abcd   =Санитарные правила и нормы "Гигиенические тр...   3.10.2010, 19:34
- - L1w0lf   maksnsp, скажи мне, как определить туберкулез без ...   3.10.2010, 20:34
- - abcd   вскрытие не?   3.10.2010, 20:49
- - maksnsp   специально для L1w0lf В России создан новый метод...   3.10.2010, 21:18
- - L1w0lf   Цитатаспециально для L1w0lf Когда этот метод разра...   3.10.2010, 21:35
|- - maksnsp   Цитата(L1w0lf @ 3.10.2010, 22:41) Когда э...   4.10.2010, 21:23
- - abcd   деньги дадут те кто счас рекламирует бады.там у ни...   3.10.2010, 21:40
- - kenny   Никогда не ставил прививки и почти не болел, а на ...   4.10.2010, 22:00
- - L1w0lf   ЦитатаНа прививки деньги находят и тут найдут если...   5.10.2010, 18:39
- - maksnsp   2. ВАКЦИНЫ – ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ 2.1. Не та...   10.10.2010, 12:01
- - maksnsp   2.1.2. Свое видеообращение испанская монахиня, док...   10.10.2010, 12:02
- - maksnsp   2.1.3. Целью вакцинации населения является поражен...   10.10.2010, 12:02
- - Hayster   Сколько букаф, можно в 2 словах   10.10.2010, 12:13
- - Neckro   всех нае с птичим и свиным гриппом :) ждем что буд...   10.10.2010, 12:19
- - maksnsp   Александр Ястребов Мысли некомпетентного человека ...   10.10.2010, 21:27
- - abcd   че вы добиваетесь?все равно ваши домыслы антинаучн...   10.10.2010, 21:29
|- - maksnsp   Цитата(abcd @ 10.10.2010, 22:35) че вы до...   10.10.2010, 21:55
- - maksnsp   Вопреки канонам Из журнала "Здоровье" (К...   10.10.2010, 21:51
- - abcd   вы уже проинформировали .все поняли .дальше чо*?   10.10.2010, 21:58
- - abcd   интернет ваще у нас есть .можете тупо ссылки пости...   10.10.2010, 21:58
- - maksnsp   Рекомендую к просмотру Документальный фильм «Панде...   10.10.2010, 21:59
- - abcd   ну и что?таких разоблачений в инете 1000и одна.дал...   10.10.2010, 22:02
4 страниц V   1 2 3 > » 


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 19:52