Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5925 ![]() |
![]()
Помните ли вы, когда вам в последний раз приятно было выйти из магазина с чувствтом полного удовлетворения?!И при этом неважно, купили ли вы вещь своей мечты или просто пообщались с консультантом (продавцом). Не знаю, как вы, но, выходя из салдинских магазинов, я его практически не испытываю. Далеко ходить не надо. В очередной раз убеждаюсь в "профессинализме" работников сферы торговли. Ничто не предвещало беды, когда мы на днях с подругой пришли в отдел "Березка" магазина "Торговый". В предвкушении жаркого лета мы с удовольствием выбирали себе новые платья. Неожиданно, просто предательски!!! ![]() Поэтому, дорогие мои земляки, будущие клиенты магазина "Березка", не дай бог вам прогневать гуру торговой сферы, я вам не завидую. P.S. Остерегайтесь вещей, которые вас окружают!!!Уж не знаю, что будет, если на вас вдруг обрушится стенд с обувью...или еще чего |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 90 Регистрация: 11.11.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 9537 ![]() |
![]() ![]()
Внешне отдел выглядит иделаьно для уровня Салды разумеется... Большое, броское название, большой ассортимент... вобщем пройти мимо очень трудно... НО продавцы... никогда не проконсультируют, сами не подойдут, стоят там как охранники (лишь бы только ничего не стащили, а то из ЗП вычтут и тп и тд)... складывается такое мнение, что ни они тебе хотят продать, а ты им навязываешь никому не нужный товар... поэтому несмотря на хороший товар и приемлемые цены покупать ничего не хочется, да и заходить уже тоже... хамоватых женщин, постоянно усталых и грустных видеть НЕ ХОЧУ и не буду!!! Ведь шоппинг , это большее чем просто процесс купля-продажа!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:29 |