Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
спорить можно долго, надо делать прививки или нет, но официальный закон гласит так: прививки, кроме пары основныx обязательныx можно не ставить-вам ничего за это не будет и вы не помрете, как многие считают. Флюорографию нужно делать не чаще, чем раз в 2 года. это вредно. Исключение составляют небольшой список, в основном это работники учебныx учреждений, больниц. кому интересно, могу посмотреть специально. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2174 ![]() |
![]()
Выстрел в душу (потеря слуха после прививок) От автора сайта. "О поражении слухового нерва после АКДС в литературе описаний не встречено", — утверждают российские "эксперты". Они никогда не слышали о том, что еще в 1949 г. американцы Байерс и Молл описали ребенка, оглохшего от прививки против коклюша (Byers R. K., Moll F. C. Encephalopathies following prophylactic pertussis vaccination Pediatrics 1948; (1):437-56). Не слышали и о том, что другой американец, Юлиус Штрём, описал такого же ребенка в 1960 г. (Ström J. Is universal vaccination against pertussis always justified? British Medical Journal 1960 (October 22); 1184-86). Невдомек, видно, "экспертам", что признанные осложнения болезни, от которой делается прививка, являются одним из доказательств причинной связи между прививкой и последовавшим за ней аналогичным осложнением, а глухота как следствие коклюша — давно установленный факт (см., например, сообщение о пятнадцати оглохших после коклюша детей в статье Lurie L. A., Levy S. Personality changes and behavior disorders of children following pertussis Journal of the American Medical Assoсiation 1942; 120(12):890-94). Итог подобных заказных "экспертиз" — невозможность для родителей получить хоть какую-то компенсацию за увечья и смерти детей после прививок. Тех самых прививок, которые ложью и угрозами навязывают педиатры, зарабатывающие свои премии за "обеспечение контрольных уровней охвата вакцинацией"... Здравствуйте, В этом письме я пишу историю, которая перевернула всю мою жизнь. Надеюсь, она заставит кого-то задуматься и принять правильное решение по отношению к своим детям, а кто-то из вас узнает в ней похожую на свою... Наступил январь 1996 года, я была на девятом месяце беременности. Для нас мужем это был желанный и долгожданный ребенок, мы с нетерпением ждали его появления на свет. И вот этот день наступил. У нас родился мальчик, мы были просто счастливы. Сына мы назвали Андрей. Из роддома нас с ребенком выписали домой. При выписке ему сделали прививку БЦЖ-М, моего согласия никто не спрашивал. Начались обычные хлопоты и заботы о малыше. Андрей рос и развивался соответственно своему возрасту. В 3 месяца мы пришли на плановый прием к педиатру, где она сказала, что нужно будет сделать прививки АКДС и ОПВ. До прививок не было никакого обследования невропатолога, к нему сложно было попасть без талона, а талон вовремя взять не получалось. Педиатр не обратила на это внимание, да и я не понимала, зачем нужен осмотр невропатолога перед прививками (сама я никогда ничем не болела и все мои родственники тоже). Ребенку сделали прививки, а после в тот же день медсестра договорилась с невропатологом, чтобы та приняла нас без талона. Невропатолог поставила ребенку диагноз перинатальной энцефалопатии (ПЭП) с синдромом двигательных нарушений (был повышен тонус в бедрах). Узнав, что мы только что сделали АКДС и полиомиелит, она испугалась и спросила, не случилось ли у него судорог. Но ничего не произошло, и она назначила лечение: микстуру с цитралью, глютаминовую кислоту 1 мес. и электрофорез с 0,5% дибазола, и предупредила, что если поднимется температура — сразу вызывать скорую помощь, но медотвода от следующих прививок не дала. На мой вопрос: "Что с ребенком?", невропатолог ответила, что пока ничего страшного нет. Реакции на первую АКДС не было. Казалось, что все идет хорошо. В 4 месяца Андрей вовсю гулил, улыбался, реагировал на звуки, оборачивался на мой голос, оглядывался на погремушку — развивался как обычный здоровый ребенок, и ничто не предвещало беды. Что ребенок слышит, я не сомневалась. У него даже была любимая песенка, "Антошка" — почему-то он реагировал на нее эмоциональнее, чем на другие песни. В возрасте 5 месяцев медсестра пригласила нас на вторые АКДС и ОПВ, сказала, что их нужно срочно сделать, что мы нарушаем все сроки вакцинации. Состоялся прием у педиатра. Прочитав запись от невропатолога, что у ребенка ПЭП, педиатр сказала: будем делать вторые АКДС и ОПВ. Я высказала свои опасения, вспомнив испуг невропатолога, узнавшей о первой АКДС. Педиатр никак не отреагировала на это; напротив, она сказала, что ребенок хорошо перенес первые прививки, и что не о чем беспокоиться, тем более что он лечился, что ПЭП сейчас ставят каждому второму ребенку, и ничего страшного в этом диагнозе нет. Она стала убеждать меня в необходимости всех прививок. Говорила мне, что ребенок может заразиться опасной инфекцией и умереть или стать инвалидом, если я не буду ему делать прививки, приводила мне примеры детей, которые не были привиты и стали инвалидами после болезней или умирали. Она также заявила мне, что ребенка без прививок не возьмут ни в детский сад, ни в школу. Андрею сделали вторые АКДС и ОПВ. После прививок Андрей стал очень беспокойным, долго плакал, капризничал. К вечеру у него температура поднялась до 38,40C (я уверена, что на деле она была выше, так как он не давал ее правильно измерить). К утру после приема жаропонижающего (эфералгана) температура снизилась до 37,30С. На следующий день пришла медсестра и успокоила меня. Она сказала, что температура после прививки — это нормально, даже необходимо, что она является свидетельством того, что организм переболел и иммунитет укрепился. К вечеру температура спала, но я почувствовала, что с ребенком что-то произошло, что он как-то изменился, поменялся его взгляд — он стал каким-то пустым и безжизненным. Андрей продолжал капризничать и беспокоиться. Через 5 дней после прививки у него снова поднялась температура (37,10С). Я вызвала врача. Пришла педиатр, осмотрела ребенка, но ничего у него не обнаружила. Сказала, что мы его просто перегрели, и велела одевать попрохладнее. На следующий день температуры не было. Примерно через неделю у ребенка неожиданно начался жидкий стул. Стул был зеленоватого цвета, с какой-то примесью. Сначала я не придала этому особого значения, решив, что Андрей что-то не то съел, и что все быстро нормализуется, но стул стал учащаться и я снова вызвала врача. Пришла педиатр. Она хотела направить ребенка в инфекционную больницу, но его состояние у меня не вызывало серьезного опасения, т. к. температуры не было, к тому же в инфекционной больнице он мог подхватить еще какую-нибудь инфекцию. Я уговорила педиатра пока лечить ребенка дома, а в случае ухудшения его самочувствия лечь в больницу. После лечения через несколько дней стул нормализовался. Казалось, что все закончилось хорошо и все проблемы со здоровьем позади. Однако через некоторое время я стала замечать, что у ребенка стали дергаться правый глаз, рот и щека, как будто он подмигивал — появился лицевой тик. Тики стали учащаться, и я сообщила об этом врачу на приеме в 7 месяцев. Незадолго до этого приема приходила медсестра и сказала, что нужно будет сделать третьи АКДС и ОПВ, но я сказала ей, что боюсь делать прививки, так как он после вторых прививок долго болел. Медсестра успокоила меня, сказав, что прививки безопасны, что у всех детей бывают реакции на них, а если реакции на прививку нет, то это значит, что у ребенка не выработался иммунитет. Она посоветовала давать до и после прививок в течение двух дней тавегил 2 раза в день, чтобы снять аллергическую реакцию (у сына была пищевая аллергия на сахар, морковь, яичный желток, красные яблоки). Состоялся прием у педиатра в 7 месяцев перед третьей АКДС. Несмотря на мои жалобы на постоянное беспокойство ребенка и на появление лицевого тика, педиатр направила его на третьи АКДС и ОПВ, а после них — на консультацию к невропатологу. Невропатолог осмотрела ребенка, сделала Эхо-ЭГ и запретила вакцинацию. Эхо-ЭГ показала повышение внутричерепного давления, была усилена пульсация, появились дополнительные единичные сигналы — возник гипертензионно-гидроцефальный синдром. Невропатолог назначила лечение: димедрол в течение 7 дней, кавинтон в течение 1 мес. Температурной реакции на третью АКДС не было, но через несколько дней у ребенка опять повторился жидкий стул (реакция на полиовакцину). Вскоре я заметила, что ребенок перестал реагировать на мою речь, если только я не говорила с очень близкого расстояния. далее читаем тут http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases/shushina.htm -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:54 |