Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]()
Ну вот уже и снежок падает.. ![]() Колитесь дорогие камрады. Кто как отдыхает зимой.. подледная рыбалочка... а может на спящего медведя с рогаткой.. или больше нравится на бублике с горы ![]() вобщем пишите от отдыхе.. если конкретные места то не помешают и цены ..и конечно фотки! ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
В прошлый год меня поставили на горные лыжи, в этот год на коньки ))) Каталась с удовольствием на Мельничном, но! В прошлом году... В этом попала на Белую и ффсё... После уже на нашем пригорке неинтересно... А до Белой уж больно добираться муторно, даже на своем транспорте, да и с прокатом могут проблемы возникнуть если приехал в час пик. С тренером да... народ прав, уж учиться - то сразу правильно. Мне было легче в том плане, что я занималась раньше лыжами, и мне переход на горные легко дался, но когда нанимала здесь тренера, он за голову хватался от нашей техники, но переучить не мог... (( Уж если надумаю встать на сноуборд, то точно буду брать тренера... С коньками... Уж больно каток маленький у шестой школы, плюс - что работает прокат. На коньки у меня тоже встать получилось довольно легко, но катание больше конькобежное, чем фигурное ))) Катается в основном молодежь (хи-хи-хи), ну в смысле школьники, причем, бесятся очень даже небезобидно, их игра в салочки обернулась для меня двумя болезненными падениями на плечо :( Поэтому для себя сделала вывод, что горнолыжный спорт менее травмоопасный, чем коньки )))) Но, более дорогой (( 30руб в час за коньки, против минимум 180 рублей в час за лыжи у нас на Мельничной... Сообщение отредактировал Belka - 21.1.2009, 21:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 6:00 |