Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 281 Регистрация: 30.5.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1971 ![]() |
![]()
Как Вы относитесь к денежным поборам в школе? Дети приходя из школы, чуть ли не каждый день заявляют - опять в школе ТРЕБУЮТ с них деньги! Такое ощущение, что школа теперь не ШКОЛА, а Орган по выбиванию денег. Бизнес теперь такой у педагогов. Причем нагло вымогают с малолетних детей(понятно, что дети потом будут это же проделывать с родителями).....
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
А если я не хочу сдавать деньги, то моему ребёнку должны за чей-то счёт тетради покупать, подарки дарить, оплачивать отдых и проезд??? А что учителю на 8марта или другой праздник 50р жаба давит? Да, я вхожу в родкомитет в классе у дочери и там ещё такие же мамочки как и все остальные - самое странное, когда спрашивают кто хочет заниматься дополнительной деятельность класса- все отмалчиваются (кому нужны лишние хлопоты о своих же детях!), а как что-то не нравится, так чуть ли не забастовку устраивают. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок только школа-дом, то так и скажите- никто с вас денег брать не будет. Всё добровольно! Кстати деньги на всякие кенгуру и т.п. не сдаю - не вижу смысла... Сообщение отредактировал ТИМ - 3.10.2010, 22:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:54 |