Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Были с мужем в субботу.Ну что сказать...Понравился зал, очень светло, оформление красивое, празднично прям выглядит.Кто-то уже писал, что гостей не встречает никто - вот и нас никто не встретил, толпа сотрудников на баре стояла, на нас никто внимания не обратил до тех пор пока я не спросила куда можно присесть. На нас посмотрели удивленно, сказали садиться где свободно. Ладно, присели..Принесли меню, сидим листаем, через 2 минуты подходит девушка спрашивает :"Что заказывать будете?", "Не готовы" говорим..Ушла.Потом пришлось ждать пока она выйдет из помещения для персонала (в котором действительно не хватает дверей или шторок хотя бы).Заказали пельмени, курицу по-французски, шашлык из курицы, картофель фри. Ждем заказ. На столе, кстати, было не очень чисто: на скатерти пятно от кружки или стакана, очень хорошо заметное, на салфетках коричневых, которые под тарелками, крошки какие-то, на тарелках тоже. По поводу еды: картошка фри не понравилась, очень жирная, шашлык сухой был, курица по-французски понравилась мне, вкусно приготовлена и порция довольно таки большая, про пельмени ничего не скажу, муж кушал, ему не понравился размер их, очень маленькие(но это уже на любителя). А еще представительный мужчина подошел и спросил, не желаем ли мы бесплатно оценить качество кофе (в это время там кофе машину устанавливали)..Муж пожелал..Нам еще раз сказали, что это бесплатно и пообещали что сейчас принесут кофе...но халявы не вышло, кофе до нас так и не дошел..Посещение кафе встало нам в 535 руб. Считаю что на двоих это очень даже не дорого. Вобщем, ИМХО, кафешка средненькая, кормят ничего, но сервис очень подкачал..Может еще когда-нибудь сходим, а может быть и нет.. -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:04 |