Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Я хотела бы спросить у вас,.. а что же вам больше всего не нравиться в мужчинах?? скажу например вот мне..... Если говорить о личных качествах, то не люблю самовлюбленных мужчин и маменькиных сыночков. А если о внешнем, то терпеть не могу перстни ( особенно когда еще на мизинце ноготок отрощенный.......беее), цепочки с крестами и прочую дребедень...Ну и конечно же перебор с парфюмерией....убивает Сообщение отредактировал Думка - 17.7.2009, 22:13 -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Самые странные привычки мужчин Мужчины, без сомнения, существа весьма непонятные. Порой мы даже не пытаемся объяснить их логику, потому что ее попросту нет. Тем не менее, каждый день мы сталкиваемся с проявлениями неразгаданной мужской натуры. Кого-то это жутко раздражает, кто-то предпочитает с этим мириться, а некоторые (такие, как я, например) пытаются с этим бороться. Итак, странные мужские привычки: 1. Разбрасывание своих вещей где попало. Меня всегда поражало, как можно на одном квадратном метре разместить такое количество вещей! Под кроватью лежат стопки газет, отвертки, остатки вчерашнего ужина, носки, винчестер и даже маникюрные ножницы! Вопрос: почему мужчины не могут для каждой вещи отвести свое определенное место? От этого уменьшится площадь квартиры? Ничего внятного представители сильной половины человечества ответить не могут. Ну, разве что: «А так легче быстрее найти нужную вещь!». Хм, весьма странно: у меня на это уходит не менее 10 минут… 2. Пристрастие к пиву. Мужчины поглощают этот напиток в таких же количествах, как мы чай или кофе. При этом они считают, что после этого им дозволено садиться за руль (я не беру в расчет безалкогольное пиво), лезть целоваться с запахом хмеля к любимой девушке или болтать всякую чепуху. Почему же нельзя делать это раз в неделю? И почему именно пиво? Научно доказано, что бокал красного вина продлевает жизнь.… Пока есть пиво, мы вряд ли найдем ответ на этот вопрос… 3. Враждебное отношение к женщинам за рулем. Согласна, иногда встречаются весьма странные дамочки за рулем, которых, между прочим, боятся не только мужчины, но и женщины. Но в чем же провинились остальные? Мужчины почему-то продолжают утверждать, что женщина за рулем – обезьяна с гранатой (хотя статистика практически уже кричит, что аварий с участием дам значительно меньше). Или они таким образом пытаются удержать за собой привилегию водить автомобиль? 4. Забывание важных дат. Я бы даже сказала, что они не забывают, а просто не могут удержать их в голове. Хотя проблем с памятью мужчины, как правило, не имеют: они помнят даты всех важных матчей, дни рождения любимых игроков, год, когда началось производство автомобилей Рено меган и пр. Все, кроме наших дней рождения, годовщин, 8-го Марта! Где логика – непонятно! 5. Пение в душе. Но их никакими силами не затащишь в караоке-бар, чтобы они продемонстрировали свои потрясающие навыки публично. Ни в какую! Зато какие серенады исполняются по вечерам – Басков отдыхает! Несмотря на всю очевидность таланта, мужчины не торопятся их демонстрировать. Что это? Смущение? Или они боятся, что их сглазят? 6. Сон после секса. Да, ученые много говорят и пишут о том, что организму мужчины после такой колоссальной разрядки требуется полноценный отдых. Никто не спорит! Тогда почему же девушки еще в состоянии хотя бы что-то сказать или сделать? Мы устроены по-разному? Или отдаем разное количество энергии? Больше всего меня поразил ответ одного мужчины: «Сплю, потому что хочется!». Железная логика! И напоследок маленький список забавных и странных мужских привычек: - выпивать желток из яичницы; - зевать с набитым ртом; - надевать носки разного цвета; - мыть всю посуду, кроме сковородок; - держать спичку в зубах; - поливать всю еду (даже шоколадные вафли) майонезом; - просыпаясь, открывать сначала один глаз, затем второй; - забавно хихикать при слове «гомосексуалист»; - ковыряться в носу, а затем поедать плоды своих «ковыряний»; - заглядываться на других женщин (причем с завидным постоянством!). Источник: blondinka.by |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:29 |