Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5925 ![]() |
![]()
Помните ли вы, когда вам в последний раз приятно было выйти из магазина с чувствтом полного удовлетворения?!И при этом неважно, купили ли вы вещь своей мечты или просто пообщались с консультантом (продавцом). Не знаю, как вы, но, выходя из салдинских магазинов, я его практически не испытываю. Далеко ходить не надо. В очередной раз убеждаюсь в "профессинализме" работников сферы торговли. Ничто не предвещало беды, когда мы на днях с подругой пришли в отдел "Березка" магазина "Торговый". В предвкушении жаркого лета мы с удовольствием выбирали себе новые платья. Неожиданно, просто предательски!!! ![]() Поэтому, дорогие мои земляки, будущие клиенты магазина "Березка", не дай бог вам прогневать гуру торговой сферы, я вам не завидую. P.S. Остерегайтесь вещей, которые вас окружают!!!Уж не знаю, что будет, если на вас вдруг обрушится стенд с обувью...или еще чего |
![]() |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.11.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 9537 ![]() |
![]()
Вобще не стоит забывать что клиент ВСЕГДА ПРАВ!!! И какой бы ты не был продавец ( новичок или старая неудовлетворенная женщина) стой, улыбайся и желательно консультируй!! ![]() Эта ситуация не приемлема... Продавцу просто недопустимо спорить, а тем более ВЫГОНЯТЬ покупателей... За такое отношение в нормальных фирмах сразу увольняют!!! P.S. Все те, кто пишут что эта ситуация нормальная наверное и сам там работает... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вобще не стоит забывать что клиент ВСЕГДА ПРАВ!!! И какой бы ты не был продавец ( новичок или старая неудовлетворенная женщина) стой, улыбайся и желательно консультируй!! ![]() Эта ситуация не приемлема... Продавцу просто недопустимо спорить, а тем более ВЫГОНЯТЬ покупателей... За такое отношение в нормальных фирмах сразу увольняют!!! P.S. Все те, кто пишут что эта ситуация нормальная наверное и сам там работает... Поддерживаю. Не нравится работать продавцом, не можешь доброжелательно к людям относится - иди выучись на кого-нибудь другого и работай по другой специальности. В новом магните в живиках молодая черноволосая с серьгой в носу стоит и отошедших от кассы покупателей при других покупателях поливает грязью, разговаривая как бы с мальчиком-стажером, который возле нее стоит. Словестный понос со словами - бесят меня такие покупатели... надеюсь долго она там не проработает. К остальным продавцам нет притензий... |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Поддерживаю. Не нравится работать продавцом, не можешь доброжелательно к людям относится - иди выучись на кого-нибудь другого и работай по другой специальности. В новом магните в живиках молодая черноволосая с серьгой в носу стоит и отошедших от кассы покупателей при других покупателях поливает грязью, разговаривая как бы с мальчиком-стажером, который возле нее стоит. Словестный понос со словами - бесят меня такие покупатели... надеюсь долго она там не проработает. К остальным продавцам нет притензий... так кто тебя бесит- продавцы или покупатели ??!! -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:21 |