Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 281 Регистрация: 30.5.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1971 ![]() |
![]()
Как Вы относитесь к денежным поборам в школе? Дети приходя из школы, чуть ли не каждый день заявляют - опять в школе ТРЕБУЮТ с них деньги! Такое ощущение, что школа теперь не ШКОЛА, а Орган по выбиванию денег. Бизнес теперь такой у педагогов. Причем нагло вымогают с малолетних детей(понятно, что дети потом будут это же проделывать с родителями).....
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
это да... за шибко обеспеченными не угнаться... даже не выпускные удивляют, а повседневная барахолка- кич своими шмоточками, как будто и гордиться больше нечем... у нас раньше такого не было- я училась в классе с обеспеченными детьми, но травли или смеха по поводу материального обеспечения никогда не было. А сейчас, нет у тебя в 2-3 классе телефона с сенсорным дисплеем- ты лох, ужас какой-то, а если я не считаю нужным своему ребёнку такие дорогие вещи покупать для его же безопасности....Знаю родителей, которые из-за этого переводят своих детей в обычные классы, потому, чтос большинством сложно спорить... Я вот тоже не хотела, чтобы дети в 1классе в боулинг шли отдыхать- не по возрасту развлекуха ИМХО, но фиг со всеми поспоришь...я не стала деньги сдавать, но бабушка наша таки принесла, и пошёл он со всеми, хотя я была против... Хорошо, что теперь в другой школе учится ребёнок, а то к выпускному нам квартиру пришлось бы продавать ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:14 |