Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 138 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
![]() Привет всем. Надеюсь у нас все таки не город атеистов. Здесь можно общаться на тему Библии, задавать и обсуждать вопросы связанные с верой. Искать друзей и делиться своими невзгодами. Просить о молитвенной помощи. Сообщение отредактировал Neckro - 22.3.2010, 22:22 -------------------- В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Это,конечно,позднее средневековье,но ведь из ничего-ничего и не получается,значит это результат более раннего средневековья и христианства,как основной его составляющей. Увы, это вообще не средневековье. Это Реннесанс. Цитата Я,собственно и имел в виду,что доступ в духовное сословие,и соответственно к грамоте, был открыт для всех слоев общества,а вовсе не наличие школ . Да не ври. Назови мне хоть одного папу римского из крестьян. Даже Сергий Радонежский происходил из бояр. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Увы, это вообще не средневековье. Это Реннесанс. Сути то это не меняет,базис Ренессанса был заложен в средние века.Цитата Да не ври. Назови мне хоть одного папу римского из крестьян. Ну ты хоть высокую политику и возможность получить образование не путай. До недавнего времени можно было попросить назвать папу-неитальянца. А временами там подолгу находились люди одного клана,те же Борджиа -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:24 |