Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2013 Пользователь №: 13143 ![]() |
![]()
Сегодня утром возле кузни девушка на черной иномарке сбила велосипедиста. Удар пришелся в левый бок автомобиля (так как девушка поворачивала налево, в сторону профилактория), мужчина перелетел через авто и упал на асфальт. Все это на глазах у прохожих. После вышла из машины девушка и со спокойным лицом подошла к пострадавшему, который явно находился в состоянии болевого шока. Затем девушка перегнала свою машину к кузни (с торца здания). Мужчина встал и хромая пошел за ней. Кто нибудь знает что с мужчиной и чем закончилась эта история?
Сообщение отредактировал Miya - 17.6.2013, 16:29 |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2013 Пользователь №: 13143 ![]() |
![]()
Девушка выезжала от кузни со второстепенной дороги, поворачивала на лево в сторону профилактория, а велосипедист ехал по главной дороге с горы (от профилактория), поэтому удар и пришелся в левую дверь автомобиля. В состоянии болевого шока человек может первое время даже ничего не ощущать... Знаете, тут просто упадешь с велосипеда уже могут быть ушибы и переломы, а тут перелететь через автомобиль и рухнуть на асфальт.... Может быть они и договорились друг с другом (деньги дала или еще чего нибудь), но я бы все равно на ее месте вызвала гаишников, так как он сейчас может все что угодно наобещать, а потом придет домой, обнаружит еще чего нибудь, или родственники заставят обратиться в гаи, и будет тогда полный капец ей, что сбила и уехала с места ДТП.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Девушка выезжала от кузни со второстепенной дороги... А ну тогда стало яснее. Велосипедиста не пропустила. Я уже писал в двух темах по этому поводу. Представительницы прекрасного пола не пропускают велосипедистов - их этому не учат в автошколе. А своими куриными мозгами они думать не умеют и не знают, что велосипед - это транспортное средство. Тогда да, виноват водитель автомобиля. согласен. Но идиот всё равно велосипедист - потому что надо всегда быть готовым к тому, что любая ТП так и норовит тебя убить насмерть. Сам попадал в такие ситуации только в этом году уже два раза и в обоих случаях девушки считали что я им должен был уступить дорогу при движении меня по главной, а их по второстепенной. Я правда успевал их пропустить, потому что знаю уже за 7 лет велосипедничества: "баба" за рулём - пиши пропало. Не дано это вам, преставительницы прекрасного пола - адекватно оценивать обстановку при езде на автомобиле, оставьте эту идею своим мужьям и любовникам. Сообщение отредактировал volkov - 18.6.2013, 10:04 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() А ну тогда стало яснее. Велосипедиста не пропустила. Я уже писал в двух темах по этому поводу. Представительницы прекрасного пола не пропускают велосипедистов - их этому не учат в автошколе. А своими куриными мозгами они думать не умеют и не знают, что велосипед - это транспортное средство. Вы сами учились в автошколе, чтобы утверждать подобное? А у Ваших сотоварищей-велосипедистов, переезжающие дорогу по пешеходному переходу и нарушающих ПДД чьи мозги? Сообщение отредактировал Малявочка - 18.6.2013, 11:11 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() А у Ваших сотоварищей-велосипедистов, переезжающие дорогу по пешеходному переходу и нарушающих ПДД чьи мозги? К сожалению у них тоже куриные мозги. и я как могу им объясняю (у меня тут отдельная тема нафоруме для велосипедистов, если вы заметили, где мы разбираем в том числе и правила), что езда не по правилам и без осторожности чревата смертью велосипедиста в ста случаях из ста. Я таких велодятлов сам готов "отстреливать" пачками, поэтому их не защищаю не в коей мере. Дело в другом. мозг женщины работает иначе: у них доминирует не логическое мышление (чувственное, эмоциональное). плюс на это накладывается отсутствие способности пространственно воспроизводить явления и предметы в мышлении. Всё это приводит к тому, что женщины ездят, всегда мелко и ненарочно нарушая правила. Мужчины ездят иначе: они нарушают сознательно и по крупному-ну потому что мужчина и риск, это две стороны одной медали-ему кажется, что если он нарушил, то он круче стал в своих глазах-я бы таких тоже "отстреливал". Просто мужчины автолюбители прощают женщинам автолюбителям их шалости-потому что они вас любят. Но это не даёт право убивать в нарушении ПДД велосипедистов автомобилем ни женщинам, ни мужчинам, ни всем остальным. Сообщение отредактировал volkov - 18.6.2013, 12:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:49 |