Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Добрый всем вечер!мне с недавнего времени приходится носить очки,а- сейчас солнце очень яркое и глаза постоянно щурятся((( Может кто может подсказать стоит или нет делать такие очки???в чем плюсы и минусы?еще есть.другие очки хамелионы- тоже может кто про них что скажет??? носила линзы долгое время,поэтому не в курсе как можно летом защитить глазки((((
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ношу хамелеоны уже более 10 лет. Ничего удобнее пока для себя не нашла. Единственный минус - не во все оправы могут поставить такие линзы. Раньше было два варианта хамелионов, одни темнели в тепно-серый цвет, другие в темно-коричневый. Нужно смотреть какой цвет лучше подойдет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.6.2013, 22:44 |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() Раньше было два варианта хамелионов, одни темнели в тепно-серый цвет, другие в темно-коричневый. Нужно смотреть какой цвет лучше подойдет. Так то раньше... При царизме, наверное)) У меня синие, например, 2 года назад купил, выше написал где. И таки да, хамелеоны. Да, я граммар-наци)) Сообщение отредактировал Rattus Norvegicus - 18.6.2013, 22:39 -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:52 |