Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2013 Пользователь №: 13143 ![]() |
![]()
Сегодня утром возле кузни девушка на черной иномарке сбила велосипедиста. Удар пришелся в левый бок автомобиля (так как девушка поворачивала налево, в сторону профилактория), мужчина перелетел через авто и упал на асфальт. Все это на глазах у прохожих. После вышла из машины девушка и со спокойным лицом подошла к пострадавшему, который явно находился в состоянии болевого шока. Затем девушка перегнала свою машину к кузни (с торца здания). Мужчина встал и хромая пошел за ней. Кто нибудь знает что с мужчиной и чем закончилась эта история?
Сообщение отредактировал Miya - 17.6.2013, 16:29 |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Нештатные ситуации у меня случаются с прекрасным полом значительно чаще и они значительно опаснее выходят. Если посчитать соотношение мужчин/женщин за рулём и соотношение нештатных ситуации у меня с обеими представителями полов, то выйдет, что женщины опаснее на порядок для меня, как для велосипедиста. Вот отсюда и такое отношение. Не куриное это дело - ездюкать. Сообщение отредактировал volkov - 18.6.2013, 21:45 |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:09 |