Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2013 Пользователь №: 13143 ![]() |
![]()
Сегодня утром возле кузни девушка на черной иномарке сбила велосипедиста. Удар пришелся в левый бок автомобиля (так как девушка поворачивала налево, в сторону профилактория), мужчина перелетел через авто и упал на асфальт. Все это на глазах у прохожих. После вышла из машины девушка и со спокойным лицом подошла к пострадавшему, который явно находился в состоянии болевого шока. Затем девушка перегнала свою машину к кузни (с торца здания). Мужчина встал и хромая пошел за ней. Кто нибудь знает что с мужчиной и чем закончилась эта история?
Сообщение отредактировал Miya - 17.6.2013, 16:29 |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
у моих детей счатливое детство, они же не живут на пешеходном переходе ![]() ![]() ![]() где написано, что они все время за руку, все время под юбкой? домыслы? |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() у моих детей счатливое детство, они же не живут на пешеходном переходе ![]() ![]() ![]() где написано, что они все время за руку, все время под юбкой? домыслы? Сама же сказала, што твои дети переходят дорогу всегда за руку. Или ты в лесу живешь, или детей от себя дальше чем на метр не отпускаешь. Одно из двух. Значит в лесу живешь? Эт правельно. -------------------- |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Сама же сказала, што твои дети переходят дорогу всегда за руку. Или ты в лесу живешь, или детей от себя дальше чем на метр не отпускаешь. Одно из двух. Значит в лесу живешь? Эт правельно. тупость очередная ![]() мы живем не в лесу, мои дети прекрасно знают, что дорога не место для игр, бега, прыжков и баловства (для этого есть другие места). поэтому я спокойна сейчас за своего старшего ребенка и буду спокойна за младшего, чего и Вам желаю. жалею, что старший ребенок не попал в группу, которую набирали сотрудники ГАИ в школе для обучения правилам езды на велосипеде, было очень много желающих. |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:46 |