Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 604 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11121 ![]() |
![]()
Хочу рассказать о своем походе в это заведение. Больше не пойду, сразу говорю. Пришли, сели. Официантка вежливая девочка, но...Были заказаны: овощи запеченые на огне, шашлык из свиной шейки, соусы к шашлыку. Принесли минут через 15 .....овощи свежие, нарезка: помидоры, редис, огурцы! Пришлось вернуть. Ведь овощи запеченые на огне должны быть, как нам сказали-перец, баклажаны, помидоры. Настроение подпортилось. Еще через 20 минут принесли "шашлык". Вообще-то от армянской кухни ожидаешь чего-то вкусно-пропитанного специями, пахнущего костром, но оказалась какая-то безвкусная жевачка, не вымочен вообще! Соусы. Сливочно-чесночный оказался пресной сметаной с небольшим кол-вом чеснока, гранатовый-гранатом и не пахнет, я думаю, он должен быть кисловатым, немного с оттенком сладости- это была какая-то липкая вязкая сладкая масса, может даже с добавлением меда-фигня какая-то. третий соус- кетчуп обыкновенный, его и съели, вообщем, армянской кухней и не пахнет.Потом принесли запеченые овощи, как сказала моя сестра-мыло, абсолютно без соли безвкусные, немного тронутые огнем, местами хрустевшие помидоры без кожи, баклажан и перец, вкус этого перца преследовал меня до конца дня, а ночью болел живот. Ну как, вам еще хочется пойти в Рафаэль?
Сообщение отредактировал sol - 22.6.2013, 22:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:14 |