Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
ну девочки давайте промоем нашим мальчикам косточки=)
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]()
Эта тема бесконечна, так как люди все разные, у всех свои привычки, желания, принципы и в силу своего темперамента или характера нас что-то нервирует в других людях,НО прежде всего эта проблема заложена в нас самих. Нет таких людей, которые плохие или ещё какие-то. С любым человеком можно общаться!!! Более того каждое "БЕСИТ" мотивировано многими причинами, которые, собственно и побуждают Мужской пол это делать! Да и более того, думаете их в нас что-то не бесит? >>>меня бесит то,что они объединяются в кучки,покупают пиво,чипсы и забывают про все на свете... Lapka, я не думаю, что они каждый день так собираются. Просто так заложено в мужской психологии . Если мы ходим по магазинам, снимая стресс или просто расслабляемся в ванной, да даже в конце концов также собираемся девчонками и едим торт, то они делают это с пивом и чипсами. Я понимаю, что для нас это кажется немного плохим! Но они же мужчины!! Они более грубы в понимании прекрасного! И разве они мало делают для нас? ( Ну, есть конечно экземпляры) Они ж не могут как мы, по телефону , напимер, обсуждать кого-то или что-то??Для этого они собираются И можно им дать расслабиться!=)) >>но больше всего меня калит, когда обещают позвонить... ии.... "ой, прости любимая, я совсем забыл..." находится куча оправданий! а на следующий день все повторяется Если это повторяется каждый день, то трудно поверить в слова "Прости, ЛЮБИМАЯ". А вообще парни звонят, да и собственно все делают так и тогда, когда считают нужным! В конкретном случае можно применить правило размена БЕСИТ на БЕСИТ: Нас бесит, что они не звонят, Их бесит, что мы их держим этими звонками! Вот и все. всё просто! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 5:51 |