Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Ребята, доброе утро. У подруги сын курит какие то смеси, перестал ходить на работу. Может кто знает куда обратиться в Салде, Тагиле, Екатеринбурге (телефоны, сайты ...), чтобы помочь ему... остановить, от зависимости отвлечь? Хоть что то сделать? Просьба советы - пристегнуть к батарее, закрыть не даче и т.д. - не давать. Спасибо |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
А зачем идти в клуб вообще? Что за ценность в нем? По мне так на горе, на горных лыжах познакомиться и время провести вдвоем в сто раз круче, чем в клубе, где безумная трата денег, головная боль от шума и вони. Или на велосипеде погонять, на природе повлюбляться. Хотя что с меня взять, я уже стописят лет назад вышла из молодости....скоро в маразм зайду, ну может и стану клубы с фукусимой искать )))) У меня какой то сверхжесткий взгляд на наркоманов. Считаю, что они должны умереть. Чем скорее, тем лучше для общества и здоровых людей. Пусть употребляют такие наркотики, которые косят месяцев за шесть от первой инъекции, вдоха, глотка. И тогда это будет очевидно для юнца, который думает о первой дозе. Пусть из ста умирает один, в след год из двухсот один, далее из трехсот итд. Должно снижаться количество генетически бракованых людей, ибо закон сохранения жизни_базовый. Пренебрегаешь им_умирай. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() У меня какой то сверхжесткий взгляд на наркоманов. Считаю, что они должны умереть. Чем скорее, тем лучше для общества и здоровых людей. Пусть употребляют такие наркотики, которые косят месяцев за шесть от первой инъекции, вдоха, глотка. И тогда это будет очевидно для юнца, который думает о первой дозе. Пусть из ста умирает один, в след год из двухсот один, далее из трехсот итд. Должно снижаться количество генетически бракованых людей, ибо закон сохранения жизни_базовый. Пренебрегаешь им_умирай. Имхо Вот же АХИНЕЮ несете, если вас это не коснулось, рад за вас! Но бред то не несите, во все времена были, как вы там их нарекли - "бракованные"... от этого никуда ни денешься! Бороться надо с наркотиками, а не с наркоманами! |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Вот же АХИНЕЮ несете, если вас это не коснулось, рад за вас! Но бред то не несите, во все времена были, как вы там их нарекли - "бракованные"... от этого никуда ни денешься! Бороться надо с наркотиками, а не с наркоманами! Спрос порождает предложение. Не будет нариков, не будет спроса. А если все таки по уму, то рыба то с головы гниет. Отсюда вывод,нашему правительству выгодно, чтоб наркота продавалась. Готовы спорить? Было бы не выгодно,расстреливали бы . А садят то в тюрму шестерок, котрых поймали с дозой, и они за эту дозу дают показания, что они торгуют зельем. Вот и раскрываемость.Блин не так живем мы.Не боимся ничего. Из личного опыта:братец двоюродный,уже 4 ю ходку в зону. Нарком нит лет 13.Лет 5 назад я ему сказал. Еслиб ты в зоне работал за пайку хлеба, и за весь срок получил бы передачку один раз, и только с носками шерстяными ты бы туда БОЯЛСЯ попасть.Блин а он на строгом режиме,раз в два месяца по 2 полных сумки получает.А там и колбаска копченая,и кофе,и чай,и много чего вкусного и хорошего,да плюс мама витаминки ему шлет.Чо не сидеть.Я так колбаску часто не ем,как он.Фотки шлет,и ТВ у них,и ДВД.Бл..ь...на лесоповал бы всех.Сделал норму-держи 100 гр. хлеба.,не сделал-кипяток пей.Посмотрел бы как кололись и продовали. Попался второй раз-расстрелять,без следствия. |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() ....Отсюда вывод,нашему правительству выгодно, чтоб наркота продавалась. Готовы спорить? Если это мне, то я это же уже сказал постом выше, спорить тут не о чем! На счет спроса, согласен. Но тут скорее всего проблему репрессиями не решить... народ занимать нужно, увлекать полезными делами, но это дорого и по большому счету никому не нужно! Проблема на много глубже банального чувства эйфории от употребления наркотиков. Ну не будет наркоты и что?! Правильно - все наркоманы станут кончеными алкашами, ну а чем это лучше? Да ничем, налоги только будут платить за это) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если это мне, то я это же уже сказал постом выше, спорить тут не о чем! На счет спроса, согласен. Но тут скорее всего проблему репрессиями не решить... народ занимать нужно, увлекать полезными делами, но это дорого и по большому счету никому не нужно! Проблема на много глубже банального чувства эйфории от употребления наркотиков. Ну не будет наркоты и что?! Правильно - все наркоманы станут кончеными алкашами, ну а чем это лучше? Да ничем, налоги только будут платить за это) Во-первых, взрослый человек сам себе хозяин и увлекать его полезными делами - звучит как-то странно, как будто стадо баранов на выпас выводить... Во вторых, часть населения, особенно пожилую, очень отвлекли и практически зомбировали телевизором. Этот метод отвлечения тоже не подходит. В третьих, раз есть наркомания значит "ищи кому выгодно", а выгодно всем, одни продают, вторые употребляют, третьи их ловят, четвертые клиники открывают для лечения, пятые ведут на форумах беседы о первых четырех категориях - все при деле ))) з.ы. В марте этого года в Севастополе девушка наркоманка 21-летняя пропала, так ее родители даже искать ее толком не стали, и если можно так сказать, даже обрадовались. Когда на маму этой девочки посыпались обвинения, она ответила примерно следующее - лучше когда нет дочери совсем, чем когда есть дочь наркоманка. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.6.2013, 11:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:20 |