Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]()
Кто где занимается в Верхней Салде? Какие цены? Что вам нравится в вашем зале ? Что не нравится? Что бы хотели изменить\добавить? -------------------- |
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
В Чайке занимаюсь как закрыли "Крепыш". Оборудование нормальное, есть практически всё на любые группы. Много кардио тренажёров. Не очень нравится отношение тренера. Лично мне всё равно, я пришла, я знаю что нужно пробить, над чем работать, приходят новенькие-к ним никакого внимания. Делают чё хотят, не подсказать, не посоветовать...эх По ценам-разовое 100, абонементами естественно дешевле. На 4 занятия вроде 360. Но это для города, заводским дешевле. Сообщение отредактировал Avatara - 23.6.2013, 17:48 -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]() В Чайке занимаюсь как закрыли "Крепыш". Оборудование нормальное, есть практически всё на любые группы. Много кардио тренажёров. Не очень нравится отношение тренера. Лично мне всё равно, я пришла, я знаю что нужно пробить, над чем работать, приходят новенькие-к ним никакого внимания. Делают чё хотят, не подсказать, не посоветовать...эх По ценам-разовое 100, абонементами естественно дешевле. На 4 занятия вроде 360. Но это для города, заводским дешевле. А тренер то хоть достойно выглядит? в каком там именно зале занимаетесь , если я правильно понимаю там их несколько? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:13 |