Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
ЦЫТАТА С НОВОСТЕЙ: «Красиво жить не запретишь!» В один из свердловских муниципалитетов на День города везут победителя шоу «Один в один». Будет выступать всего за миллион рублей Власти Верхней Салды не скупятся на проведение Дня города. На 235-й день рождения, 24 августа, в город приедет победитель шоу «Один в один» известный певец Алексей Чумаков. На эти цели из местного бюджета выделяется 1 млн 145 тыс. 759 рублей. Именно такая сумма прописана в начальной сумме контракта. Заказчиком выступления Чумакова является муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр художественного творчества». Заказ на сайте госзакупок выглядит довольно забавно — «на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации и проведению концертного выступления артиста российской эстрады Алексея Чумакова на праздничном мероприятии «День города». Сам аукцион пройдет 8 июля. Выступать на сцене возле авиаметаллургического техникума Чумаков будет всего один час. Деньги также пойдут на обеспечение бытового райдера (проживание в гостинице, питание) певца и билеты туда-обратно из Москвы для него и его помощников. Вопросы: 1. Чумаков реально крут? 2. Нам больше некуда деть "лимон"? 3. Новая власть решила выпендрицца звездами на день города? По мне лично, ак лучше б оставшиеся дыры на дорогах подлатали... или траву по пояс скосили... |
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Ужасно! За миллион какой то Чумаков? А, это кто вообще такой? Какие песни поет? Для чего такие деньги тратить? Вот где безалаберный подход к растрачиванию бюджетных средств.
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Ужасно! За миллион какой то Чумаков? А, это кто вообще такой? Какие песни поет? Для чего такие деньги тратить? Вот где безалаберный подход к растрачиванию бюджетных средств. Эти деньги всё равно осели бы в каком-нибудь кармане! Так что зачем тут распинаться??? Никто ничего уже не изменит. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() это вы так думаете))) но все что заложено бюджетом на другие статьи очень трудно потратить. экономика))) Зачем закладывать в бюджет такие деньги на массовые мероприятия? Или они не знают, что в детдом всем миром то игрушки то вещи собирают? Или не знают при формировании бюджета что дыры в асфальте по всему городу? Недавно сюжет был про то, что детский садик в совхозе закрыли, нужно проект делать и скорее делать все необходимые изменения, иначе он пару лет пропустует и потом легче снести будет, а костик так истерически в видео сюжете заревел - дайте нам хотя бы школу построить, т.е. можно считать, что садик в совхозе уже заживо похоронили... з.ы. В моем детстве по Тагильскому телеканалу Телеком шла передача с двумя клоунами Гриней и Костиком, "Пестрый зонтик" называлась. Гриня был умный, но вечно ревущий писсимист, а Костик балбес.... Ой, а к чему это я? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 20:25 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Зачем закладывать в бюджет такие деньги на массовые мероприятия? Или они не знают, что в детдом всем миром то игрушки то вещи собирают? Или не знают при формировании бюджета что дыры в асфальте по всему городу? Недавно сюжет был про то, что детский садик в совхозе закрыли, нужно проект делать и скорее делать все необходимые изменения, иначе он пару лет пропустует и потом легче снести будет, а костик так истерически в видео сюжете заревел - дайте нам хотя бы школу построить, т.е. можно считать, что садик в совхозе уже заживо похоронили... з.ы. В моем детстве по Тагильскому телеканалу Телеком шла передача с двумя клоунами Гриней и Костиком, "Пестрый зонтик" называлась. Гриня был умный, но вечно ревущий писсимист, а Костик балбес.... Ой, а к чему это я? Может он вас кинул в молодости, не ответил взаимностью. Чего вы так на пустом месте взьелись на человека. Просто из ЗЛОБЫ и ВРЕДНОСТИ, но это как-то не вежливо, мягко говоря. Под ником обозвать человека балбесом - фу, стыдно. Читать брезгливо. Тут некоторые предлагают вас игнорировать. Наверно, это объективное предложение. Хотя, иногда вы пишите разумные вещи... Может вы на диете? Ой, у меня жена голодала - злая до чего была! На всех кидалась, как вы примерно. А потом поела - подобрела. Поешьте. Или полюбите кого-нибудь...Поверьте, полегчает Сообщение отредактировал брат - 25.6.2013, 20:36 -------------------- зиган
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Может он вас кинул в молодости, не ответил взаимностью. Чего вы так на пустом месте взьелись на человека. Просто из ЗЛОБЫ и ВРЕДНОСТИ, но это как-то не вежливо, мягко говоря. Под ником обозвать человека балбесом - фу, стыдно. Читать брезгливо. Тут некоторые предлагают вас игнорировать. Наверно, это объективное предложение. Хотя, иногда вы пишите разумные вещи... Может вы на диете? Ой, у меня жена голодала - злая до чего была! На всех кидалась, как вы примерно. А потом поела - подобрела. Поешьте. Или полюбите кого-нибудь...Поверьте, полегчает Разве я где-то кого-то обозвала? Просто вспомнилась детская передача... На счет молодости и кинул - в живую я этого человека видела пару раз в жизни и то издалека. По некоторым репортажам и интервью сужу. Значит сми его нарочно так показывают в не очень хорошем свете - то цветы роженице только родившей дарит, то говорит "дайте школу построить"... Голосование по выбору "звезды" проводилось для изображения бурной деятельности... По мне, так заводского ЧАЙФа на все лето хватило бы Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 21:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:14 |