Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 1176 ![]() |
![]()
Наша молодежь гниет. Почти все поголовно парни и девушки в возрасте от 16 до 24 лет(Сам из этой возрастной категории) Морально, физически, духовно уже разлагаются. Это видно везде: на улице, в учебных заведениях, социальных сетях. Сбившись в стаи,я бы сказал стадо, поменяв настоящие жизненные радости и ценности на ложные они пьют,курят, шляются по клубам, и так далее. Они убивают себя. Наша молодежь слаба физически, так как постоянно вливает в себя литры дешевого пойла, заполняя дымом легкие, не занимаются спортом. Наша молодежь слаба морально, нет своего я, люди живут стадом, а вожак такого стада это зомбоящик, социальные сети, и другие средства информации, призывающие нас пить курить трахаться, смеяться над пошлыми шутками. Нравственности, доброты, взаимопощи нету, гораздо проще пинать и чморить кого нибудь, чтобы на этом самоутвердиться, вместо того чтобы самоутвердиться на каких то добрых,хороших делах, этого никто просто не оценит. Каждый день я вижу на улице, подъезде, в парке этих малолетних дол****ов, которые уже не станут нормальными людьми. Они не только в этих местах, просто в других местах я не бываю. Познакомиться с достойной девушкой наверное просто нереально. Не потому что я привередливый, а потому что их нет. Одна пьет, другая курит, третья е*ется налево и направо. Молодежь не только разлагается, она разлагает тех кто еще не начал. Каждая вторая считает нормальным фотографироваться в трусах и выкладывать это в контакте, парни считает нормальным купить пойла своим девушкам или подругам если они пошли гулять. Они не угощают друг друга конфетами, они угощают друг друга ядом......Куда все это катиться ?Это не только у нас в Салде так, это везде....Но у нас маленький городок, и поэтому нормальной молодежи меньше, чем в других городах. и эта проблема очень остра. Это мой крик души. Невозможно молчать, наболело.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 56 Регистрация: 13.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3505 ![]() |
![]()
Прочитав, ветку долго не хотела писать свое мнение.... но все таки решилась Я согласна что наше общество с каждым паколением становится все гнилее... Дети ( не все, но такие есть и их много) в 12 лет, (под влиянием СМИ и соц.сетей) уже думают как бы и где бы и с кем бы им начать отношения похожие на ту любовь, которую показывают.... стать взрослее, одеваться по моде.. какое тут катание на велосипеде и игра в футбол во дворе. Но все мы, тока и можем говорить, какая молодежь плохая, не культурная, не образованная, одно быдло. А надо делать, и я соглашусь что нужно начать с себя. Сама была такой... в 15 лет хотела быть такой как все, ходить с грудью на выкат... иметь мальчика, для того что бы он был... пить пиво, ведь это круто. Но, всего один человек, перевернул все.... Он был образован, начитан, и разносторонне развит... И я на этом примере стала саморазвиваться, читать, учиться, слушать музыку со смыслом, оградила себя от телевизора (правда зараза в виде интернета, все никак не отстанет)... а самое главное что изменив себя я изменила свое окружение... Мои друзья, целеустремленные люди, ведущие здоровый образ жизни, постоянно развиваются... И теперь, я стремлюсь к большему глядя на их пример. Но не у каждого мальчика и девочки есть такой человек, зачастую и родителям на них сейчас наплевать... вот и результат получайте (девочки легкого поведения, и пьяные курящие мальчики имеющие этих девочек). И таких подростков я вижу почти каждый день... И я не говорю что они плохие (может я просто воспитана так) они все личности им просто не хватает мотивации, примера, целеустремленности быть лучше... вся их мотивация это телевизор , в котором спиртное льется рекой, и полуголые девки в кровати с мужиками выдающие секс за любовь. P.S личный педагогический опыт -------------------- Легкая придурковатость, делает меня неуязвимой!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:25 |