Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 21.7.2012 Пользователь №: 7674 ![]() |
![]()
Ну что могу сказать, почему я не прочитала об этом кафе накануне, перед грядущем походом в это заведение. Скажу честно нам с мужем не понравилось все с самого начала, как только переступили порог заведения. Не знали куда сесть, администратор подошла не сразу, нас провели к столику который был грязный и грязной посудой , неудобный диван далеко от стола не удобно кушать, несоленое Пити, и огромные куски курдючного сала в нем, лаваш нам показалось, что покупной из магазина, в меню указана 10 руб, а в чеке 15 руб. Просили сок яблочный , принесли апельсиновый, пришлось выпить, чтобы не напрягать девочку . не плохо бы отделить зал для проведения банкетов от общего зала, ну в самом деле мешали сильно. Пришла домой заболел живот больше туда не пойду. !!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Ну что могу сказать, почему я не прочитала об этом кафе накануне, перед грядущем походом в это заведение. Скажу честно нам с мужем не понравилось все с самого начала, как только переступили порог заведения. Не знали куда сесть, администратор подошла не сразу, нас провели к столику который был грязный и грязной посудой , неудобный диван далеко от стола не удобно кушать, несоленое Пити, и огромные куски курдючного сала в нем, лаваш нам показалось, что покупной из магазина, в меню указана 10 руб, а в чеке 15 руб. Просили сок яблочный , принесли апельсиновый, пришлось выпить, чтобы не напрягать девочку . не плохо бы отделить зал для проведения банкетов от общего зала, ну в самом деле мешали сильно. Пришла домой заболел живот больше туда не пойду. !!!!!!!!!!!!!!! Точно, когда банкет идет, остальных посетителей надо бы отделить, дабы не смешивались в спортивных костюмах и домашних тапочках с нормальными людьми , которые заплатил нехило, и желали бы потусить своей компанией. Еда нормальная. Дресс код обязательно ввести нужно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:15 |