Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2628 Регистрация: 3.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 200 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
То есть орать пьяным матом в ресторане вы считаете абсолютно нормально??? Никто не говорит, про институт благородных девиц, но не одни же в заведении в конце концов. Какие то рамки должны быть у людей находящихся в обществе. А вот почему владельцы заведения не сделали им замечание вообще не понятно. Почему я придя отдохнуть по человечески должна терпеть пьяные крики?? К себе в сад пусть топают и там орут, хотя если сильно достанут соседей могут и лопатой схлопопать по загривку.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() То есть орать пьяным матом в ресторане вы считаете абсолютно нормально??? Никто не говорит, про институт благородных девиц, но не одни же в заведении в конце концов. Какие то рамки должны быть у людей находящихся в обществе. А вот почему владельцы заведения не сделали им замечание вообще не понятно. Почему я придя отдохнуть по человечески должна терпеть пьяные крики?? К себе в сад пусть топают и там орут, хотя если сильно достанут соседей могут и лопатой схлопопать по загривку. Я не считаю это нормальным. Скорее наоборот. Но, вы на улице бываете вообще? Больше половины сограждан просто разговаривают матом. И пофиг, дети там вокруг или кто. Причем так делают и люди старшего поколения, про молодежь я молчу вообще. Просто странно, что в заведении, куда в принципе может зайти любой, ожидают увидеть какую то приличную обстановку. Там также как и везде. Рамок никаких у общества больше нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:05 |