Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 18.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13172 ![]() |
![]() ![]()
Друзья, здравствуйте. Какова судьба детских аттракционов на территории ВСАМТехникума? Пожалуйста, ответьте кто знает какие-либо подробности, может кому-то известны намерения главы города? И что вы, жители города, думаете на счёт возобновления работы парка аттракционов? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 18.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13172 ![]() |
![]()
Сегодня состоялась очень значимая для меня встреча. Приезжал Егор Бычков. Посмотрел на "аттракционы" взял интервью, заснял всю эту красоту и обещал посодействовать в нашей кампании. Это главное! Ну а позже я встретился с Ильичёвым Константином Сергеевичем, хорошо пообщались и отправились с ним к техникуму. Дали интервью твВСМПО, после приехали корреспонденты ткКВАНТ. Спасибо за вопросы, ждём ваших репортажей) |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4121 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Сегодня состоялась очень значимая для меня встреча. Приезжал Егор Бычков. Посмотрел на "аттракционы" взял интервью, заснял всю эту красоту и обещал посодействовать в нашей кампании. Это главное! Ну а позже я встретился с Ильичёвым Константином Сергеевичем, хорошо пообщались и отправились с ним к техникуму. Дали интервью твВСМПО, после приехали корреспонденты ткКВАНТ. Спасибо за вопросы, ждём ваших репортажей) В продолжение новости «Вернём детство вместе» публикуем два сюжета, предоставленные пресс-службой Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Комментарии инициатора акции Михаила Мишина и главы Верхнесалдинского городского округа Константина Ильичева вы услышите в первом видео. А вот второй сюжет, который относится в разряду «ретро», расскажет, что тема выбора между безопасностью детей и летними развлечениями не нова для Верхней Салды. «Вернём детство вместе». Сюжет + ретро-новость |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:43 |