Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детские аттракционы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
OneMike
Друзья, здравствуйте. Какова судьба детских аттракционов на территории ВСАМТехникума? Пожалуйста, ответьте кто знает какие-либо подробности, может кому-то известны намерения главы города?
И что вы, жители города, думаете на счёт возобновления работы парка аттракционов?
Светик
Цитата(OneMike @ 18.6.2013, 22:12) *
Друзья, здравствуйте. Какова судьба детских аттракционов на территории ВСАМТехникума? Пожалуйста, ответьте кто знает какие-либо подробности, может кому-то известны намерения главы города?
И что вы, жители города, думаете на счёт возобновления работы парка аттракционов?

нас вот известили, чо 6 июля атракционы будут работать бесплатно))) но только один день
Leska
Цитата(Светик @ 19.6.2013, 9:14) *
нас вот известили, чо 6 июля атракционы будут работать бесплатно))) но только один день

Ак вроде они не работают потому что технически за ними никто не следит... Типа опасно может быть кататься... Честно, я б вот не рискнула ребенка на них сажать по нынешней обстановке - стояли-стояли - никто не следил... кто знает, не отвалится ли чего при эксплуатации после такого простоя.
S$S
Цитата(Светик @ 19.6.2013, 9:14) *

6 июля они будут работать бесплатно в парке Агаркова
Natka27
Цитата(OneMike @ 18.6.2013, 23:12) *
И что вы, жители города, думаете на счёт возобновления работы парка аттракционо

Только за. Отличные были аттракционы. Ведь с дитем в Тагил не наездишься...
Natka27
Цитата(Leska @ 19.6.2013, 9:26) *
Ак вроде они не работают потому что технически за ними никто не следит... Типа опасно может быть кататься... Честно, я б вот не рискнула ребенка на них сажать по нынешней обстановке - стояли-стояли - никто не следил... кто знает, не отвалится ли чего при эксплуатации после такого простоя.

)))) а когда привозные качели ставят как вы думаете, они там по ГОСТу ставят? Причина не в этом. ИМХО
Победа
вся проблемка в том что взрослые дяди не могут прийти хоть к какому то соглашению.дело в том,то те самые аттракционы это как бы собственность ЕКБ,а наши чиновники сначала согласились(ведь сами не могут устроить досуг для наших детей),а как дошло ПЛАТИТЬ и за аренду земли и за обслуживание ну и т.д,так сразу аттракционы и прикрыли-пусть стоят и ржавеют!потому что ОДНИ НЕ хотят,а ДРУГИЕ НЕ могут....вот так тот самый вопрос и висит в воздухе-наши дяденьки(ну есть и такие добрые)как бы согласны взять аттракционы на баланс нашего города,НО у вышестоящих чиновноков,т.е администрации-НЕТ средств для этого...... z_9.gif ну это было известно еще в том году,когда аттракционы уже не работали.хотя не думаю,что ситуация изменилась.да и потом-как вы считаете стоит рисковать своими чадами ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО проката на аттракционах,если они целый год стояли и не работали? bw.gif
OneMike
Я сейчас побывал в администрации, поговорил с несколькими людьми. На сегодняшний день они не могут найти собственника. А для нового будут выдвинуты высокие требования. Итак, имеем, с одной стороны парк, который необходим взрослым и детям, а с другой администрацию, которую, вероятно, интересует лишь финансовая составляющая. Пока найдётся новый хозяин, может быть уже поздно, ведь за оборудованием нужен уход.
Электровыигрыватель
эти аттракционы в любом случае только на свалку, они столько лет стоят без дела под открытым небом да и привезли их туда уже не новые.
Natka27
конечно, всё на свалку, нечего детям по каким-то там качелям шастать!
смешно...
Победа
смешно то,что сам парк установлен неправильно!у самой дороги-вся пыль и грязь там.да и потом,Natka27,прав Электровыигрыват...,что им место на свалке!списали в ЕКБ и нам отправили.а зап.частей на обслуживание-нет или не по ценам.
Электровыигрыватель
Цитата(Natka27 @ 20.6.2013, 13:30) *
конечно, всё на свалку, нечего детям по каким-то там качелям шастать!
смешно...

Искренне надеюсь, что с вашим ребенком ничего не случится на этих адских железяках,
как и вы, я думаю, надеетесь,
только вот кроме надежды нужно еще и действия какие то предпринимать, для предотвращения.

Хотя иконки на панели вместо подушки безопасности... тоже вариант, ага.
OneMike
на счёт действия, вы правы. Есть намерения провести акцию за восстановление парка. Егора Бычкова все знают? Он когда узнал, захотел поддержать нас. Спасибо, друзья, за Ваше мнение. Вы большие молодцы и маленькие дети. Именно для нас, для детей, были подарены аттракционы.
Есть активные ребята?) мы будем собирать подписи в поддержку детского парка, в разных частях города, в день молодёжи. Присоединяйтесь!
малявка
Может быть надо подписи собирать, что бы эти аттракционы перенести в другое место? В парк Гагарина, например? Или в Базановский парк? Здесь они на самом деле не на месте.
OneMike
Цитата(малявка @ 21.6.2013, 19:47) *
Может быть надо подписи собирать, что бы эти аттракционы перенести в другое место? В парк Гагарина, например? Или в Базановский парк? Здесь они на самом деле не на месте.

Согласен с Вами.

Кстати, друзья! Кто желает принять участие в этой кампании, добро пожаловать! Вы можете посодействовать в сборе подписей, поучаствовать в раздаче бесплатных лент-браслетов, заняться фото- и видеосъёмкой на свой мобильный, а также просто с пользой провести праздник.

Весь отснятый материал можете размещать сюда:
почта
вконтакте
или добавляйте в эту тему.
Победа
Цитата(OneMike @ 21.6.2013, 22:35) *
Согласен с Вами.

Кстати, друзья! Кто желает принять участие в этой кампании, добро пожаловать! Вы можете посодействовать в сборе подписей, поучаствовать в раздаче бесплатных лент-браслетов, заняться фото- и видеосъёмкой на свой мобильный, а также просто с пользой провести праздник.

Весь отснятый материал можете размещать сюда:
почта
вконтакте
или добавляйте в эту тему.

ребята,вы МОЛОДЦЫ!!!!! bq.gif тока пожалста,чтобы парк аттракционов переместить В ПАРК им.ГАГАРИНА.моно с таким условием? bv.gif ведь других вариантов я не вижу. Базановский парк -вспомните,как отстояли защитники от вырубки или изменения самого парка poster_offtopic.gif ,а тот парк(о котором я написала)там мне кажется есть ГДЕ и что установить будет....просто я написала к сведению........ z_2.gif
OneMike
ДРУЗЬЯ!! Всё прошло класно. Мы собрали кучу кучную подписей. Раздали несколько сотен лент-браслетов (думаю, вы заметили). Правда людей было не много на празднике, но всёравно я рад! Не ожидал такой поддержки. Всем большущее СПАСИБО! Мы вам признательны!
Теперь дело за нами.
ZloVredina
Цитата(OneMike @ 23.6.2013, 16:20) *
ДРУЗЬЯ!! Всё прошло класно. Мы собрали кучу кучную подписей. Раздали несколько сотен лент-браслетов (думаю, вы заметили). Правда людей было не много на празднике, но всёравно я рад! Не ожидал такой поддержки. Всем большущее СПАСИБО! Мы вам признательны!
Теперь дело за нами.

Вам спасибо. С ленточками задумка понравилась.
OneMike
Цитата(ZloVredina @ 23.6.2013, 19:22) *
Вам спасибо. С ленточками задумка понравилась.

Это моей маме надо сказать спасибо. Она когда узнала, немного профинансировала) ну и целый вечер со мной сидела, делала их.
Маруся
Аттракционы и так будут убирать. Там спортивно-развлекательный комплекс будут строить. Генпланом предусмотренный.
OneMike
Цитата(Маруся @ 24.6.2013, 6:07) *
Аттракционы и так будут убирать. Там спортивно-развлекательный комплекс будут строить. Генпланом предусмотренный.

клас! а что за комплекс? по-подробней.. и от куда информация?
OneMike
Цитата(Маруся @ 24.6.2013, 6:07) *

Константин Ильичёв подтвердил. Да действительно есть планы.. но в другом месте. показал пальцем на перекрёсток возле "китайской стены"
OneMike
Сегодня состоялась очень значимая для меня встреча. Приезжал Егор Бычков. Посмотрел на "аттракционы" взял интервью, заснял всю эту красоту и обещал посодействовать в нашей кампании. Это главное!
Ну а позже я встретился с Ильичёвым Константином Сергеевичем, хорошо пообщались и отправились с ним к техникуму. Дали интервью твВСМПО, после приехали корреспонденты ткКВАНТ. Спасибо за вопросы, ждём ваших репортажей)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мышька
Да парк безусловно нужен. Но может его не стоит переносить в парк им. Гагарина там у них и так есть для детей развлечение, а вот те кто живет в другой стороне в районе торгового или на установке с детьми так далеко находишься. Может его где нибудь в этих районах поставить и к тому же у техникума ооооочень много места, всем может хватить
ZloVredina
Место у техникума для парка хорошее. Его не нужно никуда переносить.
Natka27
Хорошее, но в тени и среди деревьев будет намного лучше, отличная идея насчёт парка Гагарина, там и так половина парка заброшена
ZloVredina
в той стороне для детей уже есть развлекалка у ДК, а в районе от леса до техникума нет пока атракционов. В Гагарина далеко идти.
Светик
Цитата(ZloVredina @ 27.6.2013, 19:46) *
в той стороне для детей уже есть развлекалка у ДК, а в районе от леса до техникума нет пока атракционов. В Гагарина далеко идти.

Солидарна! Кроме как в Китайской с детками и поиграть больше негде. А деревья можно посадить))
А лучше наверное сделать два! Вот будет клево!
vSalde
Цитата(OneMike @ 25.6.2013, 22:54) *
Сегодня состоялась очень значимая для меня встреча. Приезжал Егор Бычков. Посмотрел на "аттракционы" взял интервью, заснял всю эту красоту и обещал посодействовать в нашей кампании. Это главное!
Ну а позже я встретился с Ильичёвым Константином Сергеевичем, хорошо пообщались и отправились с ним к техникуму. Дали интервью твВСМПО, после приехали корреспонденты ткКВАНТ. Спасибо за вопросы, ждём ваших репортажей)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В продолжение новости «Вернём детство вместе» публикуем два сюжета, предоставленные пресс-службой Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Комментарии инициатора акции Михаила Мишина и главы Верхнесалдинского городского округа Константина Ильичева вы услышите в первом видео. А вот второй сюжет, который относится в разряду «ретро», расскажет, что тема выбора между безопасностью детей и летними развлечениями не нова для Верхней Салды.

«Вернём детство вместе». Сюжет + ретро-новость
мышька
Цитата(Светик @ 27.6.2013, 20:59) *
Солидарна! Кроме как в Китайской с детками и поиграть больше негде. А деревья можно посадить))
А лучше наверное сделать два! Вот будет клево!

Совершенно с вами согласна, далеко от этих районов детские развлечения не надо убирать, мы вот целыми днями гуляем только у "лады" пойти то больше некуда cray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.