Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию.
|
![]() |
Сообщений: 96 Регистрация: 18.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1945 ![]() |
![]()
раньше наблюдалась у шевелевой.не хотела рожать в салде,она сказала,что можно к дьячкову на прием съездить или в пц.короче даже без направления приехали в пц,и прокатило.многих знаю из салды,кто только перед родами туда приезжал.попробуйте приехать на авось)))))в лоб никто не стукнет
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() раньше наблюдалась у шевелевой.не хотела рожать в салде,она сказала,что можно к дьячкову на прием съездить или в пц.короче даже без направления приехали в пц,и прокатило.многих знаю из салды,кто только перед родами туда приезжал.попробуйте приехать на авось)))))в лоб никто не стукнет Знакомая со схватками туда приехала ночью, вот она выслушала от врачей там. Нужно договриваться тогда уж платно заранее , Дьячкова не советую. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:40 |