Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 18.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1945 ![]() |
![]()
да что такого,сказала и сказала сумму.об этих расценках все уже знают.у меня подруга года 4,сумма та же была.но он с нее ни копейки не взял после родов. я должна была рожать у малаховой,но почему ее не было на родах.а вот дьячков был.отличный врач.за такое отношение и денег никаких не жалко.и за руку подержит,и поговорит,успокоит.короче крутой врач))но в пц огорчила пьяная санитарка,которая сразу после родов заявила мне,что ребенок мне не нужен и что она видит как я не рада.а так там очень хорошо.деток дак вообще с ног до головы вылизывают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:52 |