Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]()
по поводу тут рожать или нет.. тут у кого какие тараканы в голове допустим я, у моей подружки и тети очень печальный опыт очень детишек нет,прожили 2-3 дня и все... поэтому я психологически тут боялась рожать, хотя жена брата родила тут и все ок тттт,тут кто как настроится. думаю наши врачи у них опыт огромный,все ведь через них проходят кто тут рожает, а в ПЦ, со мной лежала в палате девушка она мед сестра в больнице ( рядом здание находится) в виде бонуса мед персонал рожает не по прописке( или как там правильно) а в ПЦ дак на нее не то что кричали а орали!!!! потому что она устала делала все не так и как результат вся вся порвалась ..везде(. поэтому то что орут это еще не говорит о том что врачи ку ку. они стараются для вас. а наблюдение в ПЦ девушка лежала тоже в ПЦ.она наблюдалась у Дьячкова и у него кесарилась сумма +5 тыс уже к озвученной) позвоните Малаховой. Дьячкову и поговорите, ясно понятно что это взятка и т.п. но если вам психологически будет легче. спокойней думаю это стоит 5 тыс. я вот наблюдалась у Тоюшевой.вот кто что про нее горит а мне она понравилась) ,пила железо т.к. низкий был гемоглобин и витамины. перед тем как идти на взвешивание 2-3 дня сидела на диете без солевой( вот попробуйте и сами увидите что минус 1-1,5 кг. соль задерживает воду)на узи ездила в Екат в "семейный доктор" там 2 врача с большим опытом работы не только по узи но и в роддоме. когда приехали пол определять врач на меня посмотрела) улыбнулась и говорит -ну что мама говорите кто у вас)) я говорю мальчик, она - правильно мама всегда знает кто у нее)))) поэтому девочки побольше позитива. прислушивайтесь к себе и легких вам родов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:37 |