Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию.
|
![]() |
Сообщений: 202 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12313 ![]() |
![]()
почему все рвутся в пц?если платно без разговоров отличное отношение,но в нашем роддоме несколько не хуже по професионализму врачи .я наблюдалась в пц, а на операцию кесаревосечение пошла к нам, хоть и второе ,первое делал сам Дьячков и скажу разница только втом ,что тагиле отношение немного получше .Рекламу мы сами делаем врачу,а чем Пантелеева хуже Дьячкова поверьте у нас даже лучше!
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]() почему все рвутся в пц?если платно без разговоров отличное отношение,но в нашем роддоме несколько не хуже по професионализму врачи .я наблюдалась в пц, а на операцию кесаревосечение пошла к нам, хоть и второе ,первое делал сам Дьячков и скажу разница только втом ,что тагиле отношение немного получше .Рекламу мы сами делаем врачу,а чем Пантелеева хуже Дьячкова поверьте у нас даже лучше! быть может по тому, что словосочетание "перинатальный центр" вселяет уверенность о том, что там должны работать лучшие....квалифицированные специалисты!? А разве у нас можно наблюдаться где то помимо ж/к? Пантелеева где принимает? я прошу прощения, я вообще не в курсе ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:55 |